Все три южных выезда из Москвы заблокировал ремонт дорог

«Мосавтодор», «Автодор» и Росавтодор одновременно начали ремонт дорог трех трассах в южном направлении из Москвы, что привело к пробкам на всех трех выездах и фактически заблокировало нормальное движение, так как на объездах ремонтируемых участков скапливаются такие же пробки.

Формально же ситуация находится под контролем дорожных ведомств, и все они уверяют, что перенос ремонта на другое время был невозможен, сообщает « Российская газета ». По заказу «Мосавтодора» ведутся работы на старом Каширском шоссе, где реконструируется мост.

Несогласованность действий дорожных служб привела к катастрофическим пробкам на трех выездах из Москвы в южном направлении. Как пояснил «Российской газете» аналитик сервиса Яндекс.Пробки Леонид Медников, наиболее сложная ситуация наблюдается на трассе М-4 в районе развязки с Каширским шоссе, где в «дачные» часы образуются заторы длиной более 10 километров.

«Лучше мне было бы умереть, чем видеть все это». Как поляки сожгли Москву
В марте 1611 года по последнему зимнему пути ополченцы стали стягиваться со всех сторон к Москве.

Москва шпионская
Почти за тысячелетнюю историю Москвы о нашем замечательном городе много сказано и много написано.

Виктор Денисенко: В Литве все понимают, что угроза исходит не из Минска, а из Москвы
В случае военной агрессии России, в Литве рассчитывают продержаться сутки до подхода сил НАТО. Там надеются, что НАТО не заменит реальную военную поддержку нереальной «обеспокоенностью».

Россияне на двух советских «Волгах» доберутся до Бали из Москвы
Шесть молодых людей намерены проехать из Москвы до Индонезии на двух советских автомобилях ГАЗ-24 «Волга». Длина их маршрута составит 24 тысячи километров.

Путешественники доехали из Москвы до Якутии на велосипедах
Путешественники Николай Павлов и Александр Вигандт доехали из Москвы до Якутии на велосипедах. В пути они провели 111 дней и посетили 14 регионов России.


  • Направление,
  • Ситуация,
  • Пробка,
  • Выезд,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: