Все три южных выезда из Москвы заблокировал ремонт дорог «Мосавтодор», «Автодор» и Росавтодор одновременно начали ремонт дорог трех трассах в южном направлении из Москвы, что привело к пробкам на всех трех выездах и фактически заблокировало нормальное движение, так как на объездах ремонтируемых участков скапливаются такие же пробки. Формально же ситуация находится под контролем дорожных ведомств, и все они уверяют, что перенос ремонта на другое время был невозможен, сообщает « Российская газета ». По заказу «Мосавтодора» ведутся работы на старом Каширском шоссе, где реконструируется мост. Несогласованность действий дорожных служб привела к катастрофическим пробкам на трех выездах из Москвы в южном направлении. Как пояснил «Российской газете» аналитик сервиса Яндекс.Пробки Леонид Медников, наиболее сложная ситуация наблюдается на трассе М-4 в районе развязки с Каширским шоссе, где в «дачные» часы образуются заторы длиной более 10 километров. Направление, Ситуация, Пробка, Выезд, Москва

Все три южных выезда из Москвы заблокировал ремонт дорог

«Мосавтодор», «Автодор» и Росавтодор одновременно начали ремонт дорог трех трассах в южном направлении из Москвы, что привело к пробкам на всех трех выездах и фактически заблокировало нормальное движение, так как на объездах ремонтируемых участков скапливаются такие же пробки.

Формально же ситуация находится под контролем дорожных ведомств, и все они уверяют, что перенос ремонта на другое время был невозможен, сообщает « Российская газета ». По заказу «Мосавтодора» ведутся работы на старом Каширском шоссе, где реконструируется мост.

Несогласованность действий дорожных служб привела к катастрофическим пробкам на трех выездах из Москвы в южном направлении. Как пояснил «Российской газете» аналитик сервиса Яндекс.Пробки Леонид Медников, наиболее сложная ситуация наблюдается на трассе М-4 в районе развязки с Каширским шоссе, где в «дачные» часы образуются заторы длиной более 10 километров.

«Лучше мне было бы умереть, чем видеть все это». Как поляки сожгли Москву
В марте 1611 года по последнему зимнему пути ополченцы стали стягиваться со всех сторон к Москве.

Москва шпионская
Почти за тысячелетнюю историю Москвы о нашем замечательном городе много сказано и много написано.


  • Направление,
  • Ситуация,
  • Пробка,
  • Выезд,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: