Fitch может понизить рейтинги Банка Москвы из-за отставки Лужкова Рейтинговые действия последовали за вчерашней отставкой Юрия Лужкова с должности мэра Москвы Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Напомним, международное рейтинговое агентство Fitch Ratings поместило рейтинги Банка Москвы, включая долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) на уровне BBB- в список на пересмотр с возможным повышением, говорится в сообщении агентства. Статус Rating Watch «Негативный» по РДЭ и рейтингу поддержки Банка Москвы отражает мнение Fitch о наличии риска ухудшения отношений между банком и городом после назначения нового мэра и правительства Москвы. Москва, Банка, МЭР, Статус, Агентство, Пересмотр

Fitch может понизить рейтинги Банка Москвы из-за отставки Лужкова

Рейтинговые действия последовали за вчерашней отставкой Юрия Лужкова с должности мэра Москвы Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

Напомним, международное рейтинговое агентство Fitch Ratings поместило рейтинги Банка Москвы, включая долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) на уровне BBB- в список на пересмотр с возможным повышением, говорится в сообщении агентства.

Статус Rating Watch «Негативный» по РДЭ и рейтингу поддержки Банка Москвы отражает мнение Fitch о наличии риска ухудшения отношений между банком и городом после назначения нового мэра и правительства Москвы.

Moody's может понизить рейтинг Сбербанка
Moody's поместило в список на понижение долгосрочные рейтинги по национальной шкале 19 российских финансовых институтов, в том числе Сбербанка и ВТБ 24.

В Москве из-за кризиса активизировались сектанты
Глава комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев сообщил об увеличении активности сект и различных оккультных организаций в Москве, передает РСН.


  • Москва,
  • Банка,
  • МЭР,
  • Статус,
  • Агентство,
  • Пересмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: