В КЧР потерпел аварию вертолет с VIP-чиновниками «На борту вертолета находились 10 человек», — сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС. Среди них был также председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, другие официальные лица, которые не пострадали. В Карачаево-Черкесии потерпел аварию вертолет Ми-8, на борту которого находились члены правительственной комиссии. По предварительной информации, никто не погиб. По словам представителя МВД, «говорить об аварии вертолета не приходится», произошла жесткая посадка. «На расстоянии 5 метров от земли в результате сильного порыва ветра вертолет завалило набок», — уточнил он. Фото с сайта lenta.ru Вертолет, Находсь, БОРТ, МВД, Авария

В КЧР потерпел аварию вертолет с VIP-чиновниками

В КЧР потерпел аварию вертолет с VIP-чиновниками«На борту вертолета находились 10 человек», — сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС. Среди них был также председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, другие официальные лица, которые не пострадали.

В Карачаево-Черкесии потерпел аварию вертолет Ми-8, на борту которого находились члены правительственной комиссии. По предварительной информации, никто не погиб.

По словам представителя МВД, «говорить об аварии вертолета не приходится», произошла жесткая посадка. «На расстоянии 5 метров от земли в результате сильного порыва ветра вертолет завалило набок», — уточнил он.

Фото с сайта lenta.ru

В Иране потерпел аварию вертолет с президентом
Вертолет, на борту которого находился президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, совершил вынужденную посадку в гористой местности на севере страны, сообщило иранское новостное агентство Mehr.

В Лаосе исчез вертолет с пассажирами на борту
В Лаосе потерпел аварию военный вертолет с 19 пассажирами и четырьмя членами экипажа на борту. Машина совершала полет между провинциями Сиенгхуан и Хоуафан.


  • Вертолет,
  • Находсь,
  • БОРТ,
  • МВД,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.