В Невском районе с крыши дома сорвался рабочий Как отмечает БалтИнфо, за последние дни это уже второй случай падения рабочего с высоты. В субботу произошла трагедия на улице Кржижановского. Кровельный рабочий упал с крыши дома 108 по пр. Обуховской обороны.О происшествии сообщает сайт «Заливает.спб». «Отличное» начало рабочей недели — с дома напротив упал гастарбайтер, чинивший крышу. Упавший вместе с куском кровли рабочий чудом остался жив. Его товарищи в панике не знали, что предпринять. Рабочий, Гастарбайтер, Крыша, Начало, Неделя

В Невском районе с крыши дома сорвался рабочий

В Невском районе с крыши дома сорвался рабочийКак отмечает БалтИнфо, за последние дни это уже второй случай падения рабочего с высоты. В субботу произошла трагедия на улице Кржижановского.

Кровельный рабочий упал с крыши дома 108 по пр. Обуховской обороны.О происшествии сообщает сайт «Заливает.спб». «Отличное» начало рабочей недели — с дома напротив упал гастарбайтер, чинивший крышу.

Упавший вместе с куском кровли рабочий чудом остался жив. Его товарищи в панике не знали, что предпринять.

С крыши дома в Рыбинске падают кирпичи
В доме №90 по улице Горького в Рыбинске уже несколько дней с крыши падают кирпичи, сообщает «Рыбинск-40». Пока никто из местных жителей не пострадал.

В Новосибирске упавшая с крыши дома ледяная глыба убила девушку
Между тем начальник ТСЖ заявил, что на крыше этого дома только вчера убирали наледь и сосульки, а «эту наледь, очевидно, просто не заметили».


  • Рабочий,
  • Гастарбайтер,
  • Крыша,
  • Начало,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.