В Москве возбуждено дело по факту убийства предпринимательницы По факту убийства предпринимательницы в Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Женщина подъехала на иномарке к подъезду своего дома, где преступник сделал единственный выстрел, попав жертве в голову. В среду источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что у дома 11 на улице Астрадамская была застрелена директор компании, производящей каши быстрого приготовления и мюсли, Елена Мельникова. РИА, Новость, Улица, Орган, Голова, Среда

В Москве возбуждено дело по факту убийства предпринимательницы

По факту убийства предпринимательницы в Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Женщина подъехала на иномарке к подъезду своего дома, где преступник сделал единственный выстрел, попав жертве в голову.

В среду источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что у дома 11 на улице Астрадамская была застрелена директор компании, производящей каши быстрого приготовления и мюсли, Елена Мельникова.

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)
Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.

В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерватории
В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, передает радио «Вести ФМ». По данным следствия, накануне поздно вечером не менее двух неизвестных проникли в квартиру Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной.


  • РИА,
  • Новость,
  • Улица,
  • Орган,
  • Голова,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: