Мать Магнитского не получит медицинские материалы своего сына Сергей Магнитский умер в сизо в ноябре 2009 г. По данным Генпрокуратуры, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. Расследование обстоятельств гибели юриста продолжается, срок следствия продлен до 24 ноября из-за необходимости проведения следственных действий с участием обвиняемых, в том числе проверки сведений, поступивших от них в обоснование своей позиции о невиновности в совершении преступления. Мосгорсуд признал законным отказ предоставить матери Сергея Магнитского Наталье Магнитской медицинские материалы для независимой экспертизы смерти сына в московском СИЗО. Кассационная жалоба на принятое ранее решение Басманного суда отклонена. Мосгорсуд оставил в силе отказ предоставить матери умершего в СИЗО юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского медицинские материалы для независимой экспертизы его гибели. По словам адвоката Николая Горохова, который защищает интересы матери Магнитского, таким образом, суд отклонил кассацию на решение первой инстанции и вердикт вступил в законную силу, передает «Интерфакс». Матерь, Отказ, Мосгорсуд, Юрист, Материал

Мать Магнитского не получит медицинские материалы своего сына

Мать Магнитского не получит медицинские материалы своего сынаСергей Магнитский умер в сизо в ноябре 2009 г. По данным Генпрокуратуры, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. Расследование обстоятельств гибели юриста продолжается, срок следствия продлен до 24 ноября из-за необходимости проведения следственных действий с участием обвиняемых, в том числе проверки сведений, поступивших от них в обоснование своей позиции о невиновности в совершении преступления.

Мосгорсуд признал законным отказ предоставить матери Сергея Магнитского Наталье Магнитской медицинские материалы для независимой экспертизы смерти сына в московском СИЗО. Кассационная жалоба на принятое ранее решение Басманного суда отклонена.

Мосгорсуд оставил в силе отказ предоставить матери умершего в СИЗО юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского медицинские материалы для независимой экспертизы его гибели. По словам адвоката Николая Горохова, который защищает интересы матери Магнитского, таким образом, суд отклонил кассацию на решение первой инстанции и вердикт вступил в законную силу, передает «Интерфакс».

Половина россиян не получает своевременной медицинской помощи
По данным опроса, проведенного Общероссийским народным фронтом в регионах нашей страны, как минимум половина россиян не получает медицинской помощи в срок. Записи к узким специалистам, таким как кардиолог, эндокринолог, невропатолог, приходится ждать неделями. В этом году в программе государственных гарантий прописали максимальные сроки оказания медицинской помощи, но от этого качество услуг не улучшилось. Согласно утвержденной программе гарантий, пациенты в праве требовать, чтобы врач-терапевт принял больного в течение 24 часов с момента...

Мать Магнитского обвинила российских сенаторов в клевете на сына
По мнению Натальи Магнитской, члены Совета Федерации, выступившие перед американскими политиками с докладом о смерти адвоката, оскорбили память ее сына.


  • Матерь,
  • Отказ,
  • Мосгорсуд,
  • Юрист,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: