Лукашенко предложил белорусской оппозиции "круглый стол" Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил представителям белорусской оппозиции принять участие в «круглом столе» для обсуждения ситуации в стране. Ранее, 8 августа, представители движения сообщили, что решили взять месячную паузу. Акции протеста проходили в крупнейших городах Белоруссии каждую среду с 1 июня по 27 июля 2011 года. Выступая с докладом на совещании педагогического актива Лукашенко внезапно заговорил о «круглых и квадратных столах». «Наша сила в единстве, и будущее Беларуси нужно решать не на площадях и баррикадах, а путем диалога, нормального человеческого разговора», — отметил белорусский лидер. Лукашенко, Белоруссия, СИЛА, СТОЛ, ИЮЛЬ

Лукашенко предложил белорусской оппозиции "круглый стол"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил представителям белорусской оппозиции принять участие в «круглом столе» для обсуждения ситуации в стране.

Ранее, 8 августа, представители движения сообщили, что решили взять месячную паузу. Акции протеста проходили в крупнейших городах Белоруссии каждую среду с 1 июня по 27 июля 2011 года.

Выступая с докладом на совещании педагогического актива Лукашенко внезапно заговорил о «круглых и квадратных столах». «Наша сила в единстве, и будущее Беларуси нужно решать не на площадях и баррикадах, а путем диалога, нормального человеческого разговора», — отметил белорусский лидер.

Янукович согласился сесть за «круглый стол» с оппозицией
Президент Украины поддержал идею первого главы государства Леонида Кравчука, который предложил организовать общенациональный «круглый стол».

Лукашенко призвал белорусскую оппозицию «жить по закону» после выборов
МИНСК, 11 окт — РИА Новости, Нина Гурина. Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что власти никому не позволят дестабилизировать обстановку в стране, и призвал представителей оппозиции после закрытия участков для…


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • СИЛА,
  • СТОЛ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.