Ущерб от урагана Айрин оценивается в $7 млрд

Ущерб от урагана Айрин оценивается в $7 млрдПо оценкам компании Kinetic Analysis, сотрудники которой разрабатывают компьютерные модели разрушений, вызванных стихийными бедствиями, ущерб от «Айрин» составит около 7 миллиардов долларов. Хотя, по мнению аналитиков компании, эта сумма может колебаться от 6 до 10 миллиардов.

Не успели американцы оправиться от последствий урагана «Айрин», обрушившегося 28 августа на территорию США, как возникла новая угроза — тропический шторм «Хосе». Как сообщает Reuters со ссылкой на американский Национальный центр прогнозирования ураганов ( NHC ), шторм сформировался 28 августа в Атлантическом океане в районе Бермудских островов.

Ущерб от прошедшего в выходные по восточному побережью США урагана Айрин может достичь $7 млрд. Шторм привел к гибели 18 человек и оставил без электричества несколько миллионов человек.

Администрация Алиева: Общий экономический ущерб от карабахского конфликта оценивается в $431 млрд
«Общий экономический ущерб от армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта оценивается в 431 $ млрд», — заявил заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов.

В Латвии оценили ущерб от действий властей СССР в €185 млрд
Специально созданная комиссия оценила примерный ущерб, нанесенный экономике Латвии действиями СССР, в €185 млрд, пишетDelfi.

Число жертв "Франкеншторма" перевалило за 70 человек, а сумма ущерба – за $20 млрд
В США подсчитывают последних жертв урагана «Сэнди» и нанесенный материальный ущерб.

Минсельхоз оценивает ущерб от выпавшего на выходных в Армении обильного града
ЕРЕВАН, 6 июня. /АРКА/. Министерство сельского хозяйства проводит оценку ущерба от обильного града, выпавшего в Армении на выходных в Армении, сообщил замминистра сельского хозяйства Армении Роберт Макарян.

Продан оценил урон Украины от потери энергообъектов Крыма в $300 млрд
Ущерб, который Украина потерпела от потери энергетических объектов Крыма, включая шельфовые запасы, оценивается в $300 млрд.


  • Айрин,
  • Человек,
  • США,
  • Миллиард,
  • Ураган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: