На борту упавшего в КЧР вертолета находился вице-президент ОКР На борту упавшего в понедельник в Архызском ущелье вертолета находился вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов. Билалов не пострадал, передает РИА «Новости». Вертолет Ми-8, предположительно ОАО «Роснефти», рухнул с высоты 10 метров в понедельник в районе вертолетной площадки «Архыз» в КЧР, в числе пострадавших заместитель полпреда президента в СКФО Максим Быстров, сообщил источник в правоохранительных органах региона. «С вертолетом Ми-8 произошла авария при заходе на посадку на вертолетную площадку в районе поселка Архыз», — сказал агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы Северокавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. Фото с сайта lenta.ru ОАО, Район, Понедельник, Билал, Авария

На борту упавшего в КЧР вертолета находился вице-президент ОКР

На борту упавшего в КЧР вертолета находился вице-президент ОКРНа борту упавшего в понедельник в Архызском ущелье вертолета находился вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов. Билалов не пострадал, передает РИА «Новости».

Вертолет Ми-8, предположительно ОАО «Роснефти», рухнул с высоты 10 метров в понедельник в районе вертолетной площадки «Архыз» в КЧР, в числе пострадавших заместитель полпреда президента в СКФО Максим Быстров, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«С вертолетом Ми-8 произошла авария при заходе на посадку на вертолетную площадку в районе поселка Архыз», — сказал агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы Северокавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

Фото с сайта lenta.ru

На борту пропавшего в Непале самолёта находились граждане Китая и Кувейта
На борту самолёта Twin Otter, пропавшего в Непале 24 февраля, были пассажиры из Кувейта и Китая, сообщает агентство «Синьхуа».

На борту пропавшего в Непале самолёта находились граждане Китая и Кувейта
На борту самолёта Twin Otter, пропавшего в Непале 24 февраля, были пассажиры из Кувейта и Китая, сообщает агентство «Синьхуа».


  • ОАО,
  • Район,
  • Понедельник,
  • Билал,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: