Задержаны подозреваемые в хищении 30 тонн нефти

Задержаны подозреваемые в хищении 30 тонн нефтиПо словам сотрудников правоохранительных органов, к перекачке «черного золота» злоумышленники хорошо подготовились. Для того чтобы сделать врезку им приходилось раскапывать небольшой участок основной трубы нефтепровода и устанавливать на нем специальный кран.

В Энгельсском районе полицейские задержали пятерых подозреваемых в хищении нефти из промыслового нефтепровода, принадлежащего ОАО «Саратовнефтегаз». Злоумышленники сделали врезку на открытой трубе одного из технических сооружений, расположенного вблизи нефтяной магистрали.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере» ( ч. 3 ст. 30, ч. 3, 4 ст. 158 УК РФ ); мера пресечения избрана в виде подписки о невыезде.

Полицейские задержали подозреваемых в хищении 30 млрд рублей вкладчиков банков
Полицейские задержали подозреваемых в хищении 30 млрд рублей вкладчиков банков. Об этом 23 декабря ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

В Стерлитамаке сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищении мороженого
Рядом с торговым центром на детской площадке молодые люди взломали металлическую крышку холодильника, похитив оттуда мороженое. Любителей мороженого удалось задержать по горячим следам.

В Казахстане арестованы подозреваемые в хищении нефти
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Силы безопасности Казахстана арестовали ряд лиц, подозреваемых в хищении нефти, а также несколько членов преступной группировки, состоящей из приверженцев салафизма.

Тягач с 30 тоннами нефти опрокинулся в кювет
В Томской области 24 октября тягач, перевозивший 30 тонн нефти, опрокинулся в кювет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области. По предварительным данным, около 18 часов на выезде из села Чажемто Колпашевского района грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом занесло на металлическое ограждение, пробив которое, тягач опрокинулся в кювет и загорелся.

В Томской области перевернулся тягач с 30 тоннами нефти
По данным пресс-службы регионального УВД, инцидент произошел в понедельник, 24 октября, около 18:00 на выезде из села Чажемто Колпашевского района. Грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом опрокинулся в кювет, произошло возгорание.


  • Врезка,
  • Нефтепровод,
  • Магистраль,
  • Саратовнефтегаз,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: