"Транснефть" закроет изношенный трубопровод из Киришей в Петербург АК «Транснефтепродукт» ( ТНП, дочерняя структура АК «Транснефть» ) выведет из эксплуатации и законсервирует участок нефтепродуктопровода «ЛПДС Красный бор — Морской порт» в Санкт-Петербурге из-за неудовлетворительного технического состояния, говорится в сообщении компании. Как отмечается в сообщении «Транснефтепродукта», полная остановка транспортировки нефтепродуктов по маршруту Кириши — Морской порт г. Санкт-Петербурга, в который входит указанный участок, предусмотрена с 1 ноября 2011г. Трубопровод был построен и введен в эксплуатацию в декабре 1971 года и полностью выслужил свой технологический ресурс. Кроме того, часть трубопровода проходит в городской черте Санкт-Петербурга, в том числе в селитебной зоне и в районах плотной жилой застройки, а также под ведущими дорожными магистралями города. Участок, ПОРТ, Санктпетербург, Часть, Ресурс

"Транснефть" закроет изношенный трубопровод из Киришей в Петербург

АК «Транснефтепродукт» ( ТНП, дочерняя структура АК «Транснефть» ) выведет из эксплуатации и законсервирует участок нефтепродуктопровода «ЛПДС Красный бор — Морской порт» в Санкт-Петербурге из-за неудовлетворительного технического состояния, говорится в сообщении компании.

Как отмечается в сообщении «Транснефтепродукта», полная остановка транспортировки нефтепродуктов по маршруту Кириши — Морской порт г. Санкт-Петербурга, в который входит указанный участок, предусмотрена с 1 ноября 2011г.

Трубопровод был построен и введен в эксплуатацию в декабре 1971 года и полностью выслужил свой технологический ресурс. Кроме того, часть трубопровода проходит в городской черте Санкт-Петербурга, в том числе в селитебной зоне и в районах плотной жилой застройки, а также под ведущими дорожными магистралями города.

Полусгнивший труп гражданина Узбекистана выловили из Невы в Петербурге
Санкт-Петербург, 7 октября. Тело гражданина Узбекистана в состоянии гнилостных изменений извлекли из Невы в Петербурге.

Из Дюссельдорфа в Петербург пытались провезти 180 живых змей, ящериц, лягушек и черепах
Санкт-Петербург, 17 июня. Из Дюссельдорфа в Петербург пытались провезти 180 живых змей, ящериц, лягушек и черепах, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти.


  • Участок,
  • ПОРТ,
  • Санктпетербург,
  • Часть,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: