Застройка Митрофаньевского кладбища: Смольный не комментирует ситуацию

Застройка Митрофаньевского кладбища: Смольный не комментирует ситуациюПТК готова приступить к строительству автозаправки на земле, которую члены «Митрофаньевского союза» считают кладбищенской, сообщает ИА REGNUM. В Смольном заявляют, что официальных документов от участников этой истории не поступало, и о ситуации здесь знают только из сообщений СМИ.

Защитники мемориального места разбили палаточный лагерь и начали молебен. На территории холерного участка бывшего Митрофаньевского кладбища на углу Митрофаньевского шоссе и Малой Митрофаньевской улицы в Санкт-Петербурге ООО «Петербургская топливная компания» начало строить автозаправочную станцию.

Напомним, автозаправку планируется построить на том месте, где находится территория старого холерного кладбища, а также братская могила блокадников. 24 августа Куйбышевский районный суд впервые заседал по поводу строительства на месте Митрофаньевского кладбища «Измайловской перспективы»: проект захватывает территории между Обводным каналом, Благодатной улицей и Московским проспектом.

Юлия Ефимова отказалась комментировать ситуацию с допингом
Российская спортсменка Юлия Ефимова отказывается комментировать ситуацию, связанную с возможным употреблением запрещенных препаратов.

"Это не является чем-то критичным. Это совсем не та ситуация, которая была в 2008-2009 годах", – Лукьянов о долгах по зарплате
Нардеп от фракции Партии регионов, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Владислав Лукьянов не считает ситуацию с задолженностью по зарплатам в стране чем-то критичным: «Ситуация в стране непростая, но она управляемая и правительство знает, что делать, ведет себя адекватно».

Забор на Митрофаньевском кладбище разбирают
В многодневном противостоянии у холерного участка Митрофаньевского кладбища, территория которого неожиданно для верующих оказалась обнесена строительным забором, похоже, можно поставить точку. Владелец земли — компания ПТК согласилась на предложение Смольного о замене спорного участка на аналогичный.

В Латвию не пустили протодьякона Русской Православной Церкви
Прибывший в Латвию для участия в философской дискуссии российский религиозный и общественный деятель Андрей Кураев, был остановлен пограничниками в аэропорту «Рига».

Коалиция не комментирует авиаудар по армии Сирии
Представитель пресс-службы операции «Непоколебимая решимость» заявил, что США не комментирует данные об ударе по сирийским войскам в районе аэродрома города Дейр-эз-Зор.


  • Кладбище,
  • Место,
  • Территория,
  • ООО,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Страшный сон! Да проснитесь же, люди! Неужели мы дадим стереть нашу память какой-то кучке, а может быть и куче уродов, нет предела их глумлению над живыми и мертвыми! Там, в братских могилах блокадных лет, лежат тела и наших родных!
avatar

Maryanna Modestova

  • 31 августа 2011, 14:32
+
0
Такая огромная страна, а людям и после смерти покоя нет. Чтоб вы подавились, жлобы сраные!
avatar

Космонавт Хабибуллин

  • 31 августа 2011, 14:32
+
0
Ничего святого в людях не осталось, уже на костях предков бизнес строят. Уроды!
avatar

Объективный критик

  • 31 августа 2011, 14:32
+
0
Там, где большие деньги, там нет места совести, человечности, благотворительности, ... и чувства самосохранения! Бизнесменов, которые владеют большим капиталом(полученным в результате своего труда(интелектуального и(или)физического) и остаются ЛЮДЬМИ, можно пересчитать на пальцах одной руки! У многих предел мечтавний это- купить майбах, свозит ш.л.ю.х на куршевель, проторчать 3 недели на яхте, жуя коктейли!!! У.р.о.д.ы! Всевышний им воздаст по"заслугам"!
avatar

Черепаха Тортилл

  • 31 августа 2011, 14:32
+
0
"Даже в Советском союзе знали, что эти места трогать нельзя! " ==================================================== В Советском союзе не так уж много было прид.урков. Иначе бы не построили ту мощь, которой вот уже четверть века пользуется с.рань, живущая в ра.шке. Я горжусь, что родился в Советском союзе, создавал его мощь. И презираю всю нынешнюю про.б.л.я.дь, как крысы грызущие все, что в зубы попадется, считая себя деловыми и предприимчивыми. Даже мертвые стали предметом поганого предпринимательства. Тьфу на вас, поганые!
avatar

Николай Гнутов

  • 31 августа 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: