Шестым участником Евразийского банка развития стала Киргизия Участниками ЕАБР являются также Россия, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан и Армения. Киргизия перечислила взнос в уставной капитал ЕАБР в размере ста тысяч долларов, а также погасила задолженности перед другими участниками организации ( 14,3 миллиона долларов страна была должна России и 207,6 миллиона долларов — Белоруссии ). Как напоминает РБК, в октябре прошлого года Киргизия официально присоединилась к Соглашению об учреждении ЕАБР, а в июне 2011-го совет банка, рассмотрев обращение республики, единогласно одобрил вступление этой страны в состав кредитной организации. Кыргызская Республика оплатила 26 августа 2011 года долю в уставном капитале Евразийского банка развития, перечислив взнос в размере $100 тыс. Таким образом, эта страна завершила все необходимые процедуры, связанные со вступлением в ЕАБР, и стала шестым полноправным участником банка. Фото с сайта lenta.ru ЕАБР, Банка, Доллар, МЕРА, Взнос

Шестым участником Евразийского банка развития стала Киргизия

Шестым участником Евразийского банка развития стала КиргизияУчастниками ЕАБР являются также Россия, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан и Армения. Киргизия перечислила взнос в уставной капитал ЕАБР в размере ста тысяч долларов, а также погасила задолженности перед другими участниками организации ( 14,3 миллиона долларов страна была должна России и 207,6 миллиона долларов — Белоруссии ).

Как напоминает РБК, в октябре прошлого года Киргизия официально присоединилась к Соглашению об учреждении ЕАБР, а в июне 2011-го совет банка, рассмотрев обращение республики, единогласно одобрил вступление этой страны в состав кредитной организации.

Кыргызская Республика оплатила 26 августа 2011 года долю в уставном капитале Евразийского банка развития, перечислив взнос в размере $100 тыс. Таким образом, эта страна завершила все необходимые процедуры, связанные со вступлением в ЕАБР, и стала шестым полноправным участником банка.

Фото с сайта lenta.ru

S&P понизило долгосрочный рейтинг Евразийского банка развития до «ВВВ-»
ЛОНДОН, 9 октября. /ТАСС/. Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный рейтинг в иностранной валюте Евразийского банка развития (ЕАБР) до «ВВВ-» с «ВВВ», а краткосрочный рейтинг в иностранной валюте до «А-3»…

Евразийский банк развития: Армения должна определиться с интеграцией по схеме «или-или»
Вопрос выбора Армении, оказавшейся на интеграционной развилке, с приближением Вильнюсского саммита «Восточного партнерства» все более обостряется.


  • ЕАБР,
  • Банка,
  • Доллар,
  • МЕРА,
  • Взнос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: