Вертолет упал в Архызском ущелье в Карачаево-Черкесии

Вертолет упал в Архызском ущелье в Карачаево-ЧеркесииНа борту упавшего в понедельник в Архызском ущелье вертолета находился вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, он не пострадал, передает корреспондент РИА Новости.

26 мая вертолет малой авиации, опылявший сельскохозяйственные посевы, упал в Ставропольском крае, погиб летчик. Примечание редакции: см. также новости «Члены экипажа разбившегося в Калмыкии вертолета погибли», «В Калмыкии потерпел крушение вертолет Ми-2», «Пилот упавшего на границе Адыгеи и Краснодарского края Ка-32 вышел из комы».

Весь Архыз (самый дорогой из пяти горнолыжных курортов в кластере) потянет как минимум на 80 млрд руб. В символической церемонии вбивания сваи примут участие руководители полпредства СКФО, Республики Карачаево-Черкесия, ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и представители инвесторов — ОАО «Архыз-Синара».

Китайская компания займется проектом дороги из Абхазии в Карачаево-Черкесию
Делегация корпорации «Китайские железные дороги» (China Railway) приступит к проектированию скоростной автодороги, которая свяжет Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию с черноморским побережьем Абхазии.

В Карачаево-Черкесии откроют мемориал «Ущелье скорби»
В Карачаево-Черкесии утвержден проект памятника жертвам Кавказской войны. Как сообщили ИА REGNUM 28 октября в пресс-службе мэрии города Черкесска, мемориал будет возведен к маю следующего года — к 152-й годовщине…

В Карачаево-Черкесии пятью выстрелами убит судья
В Карачаево-Черкесии неизвестный застрелил судью Руслана Боташева. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил «Интерфакс» представитель республиканского управления СКР Сергей Шуваев.

В Карачаево-Черкесии проводится Неделя высокой моды
Показом коллекции вечерних нарядов бренда Terani Couture откроется в понедельник Неделя высокой моды, которая впервые проводится в Карачаево-Черкесии (КЧР). Об этом сообщила ТАСС организатор мероприятия Анастасия Эбзеева.

В Карачаево-Черкесии отрыли памятник добровольцам, погибшим в Абхазии
В Карачаево-Черкесии установлен монумент в память о героях, погибших в Абхазии во время вооруженного конфликта между абхазскими и грузинскими вооружёнными силами в 1992—1993 годах.


  • ОАО,
  • Вертолет,
  • Калмыкия,
  • Кластер,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: