Хлопонин прогнозирует провокации перед выборами «К сожалению, могу констатировать, что выборная кампания в конце этого года будет не очень простая, и как раз здесь мы сможем почувствовать яркие проявления экстремизма», — отметил полпред. По его словам, «нам известны определенные политические партии, которые будут использовать Северный Кавказ для разжигания межнациональной розни и решения своих задач». Тщательно рассматривать все вопросы, связанные с экономическими преступлениями, призвал прокуроров полпред президента РФ в Северокавказском федеральном округе Александр Хлопонин на совещании работников прокуратуры СКФО и ЮФО в Пятигорске. «Хотелось бы обратить внимание на предотвращение любых попыток разжигания межнациональной розни», — сказал Хлопонин в понедельник на совещании Генпрокуратуры, посвященном итогам первого полугодия. По его словам, ряд политических сил в преддверии выборов в Госдуму могут использовать Северный Кавказ для разжигания межнациональной розни с целью повышения своей популярности на этой теме. Жигания, Межнацильна, Рознь, Полпред, Кавказ

Хлопонин прогнозирует провокации перед выборами

Хлопонин прогнозирует провокации перед выборами«К сожалению, могу констатировать, что выборная кампания в конце этого года будет не очень простая, и как раз здесь мы сможем почувствовать яркие проявления экстремизма», — отметил полпред. По его словам, «нам известны определенные политические партии, которые будут использовать Северный Кавказ для разжигания межнациональной розни и решения своих задач».

Тщательно рассматривать все вопросы, связанные с экономическими преступлениями, призвал прокуроров полпред президента РФ в Северокавказском федеральном округе Александр Хлопонин на совещании работников прокуратуры СКФО и ЮФО в Пятигорске.

«Хотелось бы обратить внимание на предотвращение любых попыток разжигания межнациональной розни», — сказал Хлопонин в понедельник на совещании Генпрокуратуры, посвященном итогам первого полугодия. По его словам, ряд политических сил в преддверии выборов в Госдуму могут использовать Северный Кавказ для разжигания межнациональной розни с целью повышения своей популярности на этой теме.

Партия власти Армении «бьет ниже пояса» и шантажирует общество перед выборами: оппозиция
Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) разных рангов неоднократно выступали с заявлениями о том, что только РПА у власти может стать гарантом независимости Карабаха и стабильности в зоне нагорно-карабахского конфликта. В очередной раз указанный тезис внес в оборот глава парламентской фракции Республиканской партии Галуст Саакян. «Если общество не желает войны, оно должно (на предстоящих 6 мая парламентских выборах в Армении) проголосовать за РПА», — сказал Саакян.

В Москве были задержаны лица, планировавшие теракты перед выборами в ГД РФ
Начальник столичной полиции генерал Олег Баранов выступил с докладом о работе правоохранительных органов в Москве за 2016 год.


  • Жигания,
  • Межнацильна,
  • Рознь,
  • Полпред,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.