Хлопонин прогнозирует провокации перед выборами «К сожалению, могу констатировать, что выборная кампания в конце этого года будет не очень простая, и как раз здесь мы сможем почувствовать яркие проявления экстремизма», — отметил полпред. По его словам, «нам известны определенные политические партии, которые будут использовать Северный Кавказ для разжигания межнациональной розни и решения своих задач». Тщательно рассматривать все вопросы, связанные с экономическими преступлениями, призвал прокуроров полпред президента РФ в Северокавказском федеральном округе Александр Хлопонин на совещании работников прокуратуры СКФО и ЮФО в Пятигорске. «Хотелось бы обратить внимание на предотвращение любых попыток разжигания межнациональной розни», — сказал Хлопонин в понедельник на совещании Генпрокуратуры, посвященном итогам первого полугодия. По его словам, ряд политических сил в преддверии выборов в Госдуму могут использовать Северный Кавказ для разжигания межнациональной розни с целью повышения своей популярности на этой теме. Жигания, Межнацильна, Рознь, Полпред, Кавказ

Хлопонин прогнозирует провокации перед выборами

Хлопонин прогнозирует провокации перед выборами«К сожалению, могу констатировать, что выборная кампания в конце этого года будет не очень простая, и как раз здесь мы сможем почувствовать яркие проявления экстремизма», — отметил полпред. По его словам, «нам известны определенные политические партии, которые будут использовать Северный Кавказ для разжигания межнациональной розни и решения своих задач».

Тщательно рассматривать все вопросы, связанные с экономическими преступлениями, призвал прокуроров полпред президента РФ в Северокавказском федеральном округе Александр Хлопонин на совещании работников прокуратуры СКФО и ЮФО в Пятигорске.

«Хотелось бы обратить внимание на предотвращение любых попыток разжигания межнациональной розни», — сказал Хлопонин в понедельник на совещании Генпрокуратуры, посвященном итогам первого полугодия. По его словам, ряд политических сил в преддверии выборов в Госдуму могут использовать Северный Кавказ для разжигания межнациональной розни с целью повышения своей популярности на этой теме.

Партия власти Армении «бьет ниже пояса» и шантажирует общество перед выборами: оппозиция
Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) разных рангов неоднократно выступали с заявлениями о том, что только РПА у власти может стать гарантом независимости Карабаха и стабильности в зоне нагорно-карабахского конфликта. В очередной раз указанный тезис внес в оборот глава парламентской фракции Республиканской партии Галуст Саакян. «Если общество не желает войны, оно должно (на предстоящих 6 мая парламентских выборах в Армении) проголосовать за РПА», — сказал Саакян.

Лебзяку угрожали перед выборами главы Федерации бокса РФ
Бывший главный тренер сборной России Александр Лебзяк получал угрозы перед выборами главы Федерации бокса России. Об этом он заявил на пресс-конференции.


  • Жигания,
  • Межнацильна,
  • Рознь,
  • Полпред,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: