Porsche создаст конкурента спорткарам Ferrari В ближайшее время компания Porsche начнет выпускать гибридную модель 918, цены на которую будут начинаться от 750 тысяч евро, отметил Мюллер. По его мнению компании стоит обратить внимание на опыт марки Ferrari, которая работает в ценовом сегменте 250-400 тысяч евро «без какой-либо конкуренции». С помощью новой модели концерн рассчитывает в ближайшие несколько лет удвоит продажи со 100 до 200 тыс машин, а также получит возможность обойти Ferrari в области производства спорткаров. Прототипом для новой модели, которую вскоре начнет разрабатывать концерн, послужит спортивный автомобиль 959 1980-х годов. По утверждению Мюллера, Porsche в ближайшие несколько лет удвоит продажи, а также получит возможность обойти Ferrari в области производства спорткаров. «Меня всегда сбивало с толку, что стоимость модели [Porsche] 911 заканчивается на 250 тысячах евро, а цена на следующую модель 918 начинается от 750 тысяч», — сказал исполнительный директор. Модель, ЕВРО, Концерн, Область, Производство

Porsche создаст конкурента спорткарам Ferrari

Porsche создаст конкурента спорткарам FerrariВ ближайшее время компания Porsche начнет выпускать гибридную модель 918, цены на которую будут начинаться от 750 тысяч евро, отметил Мюллер. По его мнению компании стоит обратить внимание на опыт марки Ferrari, которая работает в ценовом сегменте 250-400 тысяч евро «без какой-либо конкуренции».

С помощью новой модели концерн рассчитывает в ближайшие несколько лет удвоит продажи со 100 до 200 тыс машин, а также получит возможность обойти Ferrari в области производства спорткаров. Прототипом для новой модели, которую вскоре начнет разрабатывать концерн, послужит спортивный автомобиль 959 1980-х годов.

По утверждению Мюллера, Porsche в ближайшие несколько лет удвоит продажи, а также получит возможность обойти Ferrari в области производства спорткаров. «Меня всегда сбивало с толку, что стоимость модели [Porsche] 911 заканчивается на 250 тысячах евро, а цена на следующую модель 918 начинается от 750 тысяч», — сказал исполнительный директор.

Автоновости
Porsche 960 получит 4 турбины Porsche готовит конкурента для Ferrari F12 Berlinetta и Lamborghini Aventador. Мощность автомобиля планируют довести до 650 сил. Производственная версия автомобиля получит название Porsche 960, пока же в компании купе зовут Fefi. Это имя является сокращением от словосочетания Ferrari Fighter, что в переводе значит «соперник Ferrari».

Alpine создаст конкурента Jaguar F-Pace и Porsche Macan
Второй моделью компании Alpine после нового спорткара станет кроссовер, который сможет составить конкуренцию Jaguar F-Pace и Porsche Macan. Всего автопроизводитель изучает возможность выпуска шести-семи новинок.


  • Модель,
  • ЕВРО,
  • Концерн,
  • Область,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: