Роза Сябитова стала невестой в шоу Давай поженимся Самая известная сваха России Роза Сябитова стала героиней очередного выпуска программы Давай поженимся. В эфире Первого канала зрители увидят 49-летнюю Розу Сябитову на этой неделе. Поскольку бывшие супруги являются публичными людьми, то им частенько приходится пересекаться на разных светских мероприятиях. Так, на днях журналисты Life showbiz заметили Розу и Юрия за милой беседой. Известная на все СНГ сваха Роза Сябитова и Юрий Алексеев официально развелись 3 месяца назад, а ведущая «Давай поженимся» до сих пор по нему «сохнет». Артистка всеми силами старается не выдавать своих чувств, однако глаза не могут скрыть боль и тоску. Сябитов, РОЗА, Сваха, Алексеев, ЮРИЙ

Роза Сябитова стала невестой в шоу Давай поженимся

Роза Сябитова стала невестой в шоу Давай поженимсяСамая известная сваха России Роза Сябитова стала героиней очередного выпуска программы Давай поженимся. В эфире Первого канала зрители увидят 49-летнюю Розу Сябитову на этой неделе.

Поскольку бывшие супруги являются публичными людьми, то им частенько приходится пересекаться на разных светских мероприятиях. Так, на днях журналисты Life showbiz заметили Розу и Юрия за милой беседой.

Известная на все СНГ сваха Роза Сябитова и Юрий Алексеев официально развелись 3 месяца назад, а ведущая «Давай поженимся» до сих пор по нему «сохнет». Артистка всеми силами старается не выдавать своих чувств, однако глаза не могут скрыть боль и тоску.

Гузеева и сын с Кубы в передаче "Давай поженимся" 1 апреля оказались шуткой
Есть ли у Ларисы Гузеевой сын с Кубы или это розыгрыш — этот вопрос волновал пользователей социальных сетей, которые начали обсуждать программу "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года.


  • Сябитов,
  • РОЗА,
  • Сваха,
  • Алексеев,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: