Роза Сябитова стала невестой в шоу Давай поженимся

Роза Сябитова стала невестой в шоу Давай поженимсяСамая известная сваха России Роза Сябитова стала героиней очередного выпуска программы Давай поженимся. В эфире Первого канала зрители увидят 49-летнюю Розу Сябитову на этой неделе.

Поскольку бывшие супруги являются публичными людьми, то им частенько приходится пересекаться на разных светских мероприятиях. Так, на днях журналисты Life showbiz заметили Розу и Юрия за милой беседой.

Известная на все СНГ сваха Роза Сябитова и Юрий Алексеев официально развелись 3 месяца назад, а ведущая «Давай поженимся» до сих пор по нему «сохнет». Артистка всеми силами старается не выдавать своих чувств, однако глаза не могут скрыть боль и тоску.

Гузеева и сын с Кубы в передаче "Давай поженимся" 1 апреля оказались шуткой
Есть ли у Ларисы Гузеевой сын с Кубы или это розыгрыш — этот вопрос волновал пользователей социальных сетей, которые начали обсуждать программу "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года.

Ларису Гузееву вывела из себя участница шоу "Давай поженимся" (ВИДЕО)
Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не смогла сдержаться во время одной из последних передач. Она сорвалась на невесту.

Роза Сябитова обидела Анастасию Волочкову
В сегодняшнем выпуске популярного шоу Первого канала «Давай поженимся!» главная сваха страны разошлась не на шутку, когда речь зашла о пластических операциях, в том числе по увеличению груди.

Анастасия Лисова приняла участие в передаче "Давай поженимся"
Анастасия Лисова пришла на «Давай поженимся» в качестве невесты, а в ее группе поддержки оказались друзья по Дому 2...


  • Сябитов,
  • РОЗА,
  • Сваха,
  • Алексеев,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: