Стуруа может вернуться в театр имени Руставели После увольнения Роберта Стуруа с поста художественного руководителя Тбилисского театра драмы имени Шота Руставели прошло две недели, однако только вчера он дал подробную пресс-конференцию, на которой опроверг предъявленные ему обвинения в ксенофобии. Выдающийся грузинский режиссер Роберт Стуруа, который из-за критики в адрес Михаила Саакашвили был уволен с должности худрука Государственного драматического театра им. Шоты Руставели, согласился на предложение Александра Калягина о сотрудничестве с московским театром Et Cetera. Режиссер признался, что предпочтение Et Cetera он, скорее всего отдаст, так как очень ценит и уважает Александра Калягина. По словам Стуруа, уезжать из Грузии ему не слишком приятно, тем не менее, он надеется «немножко передохнуть» от происходящего в стране. Театр, Александр, Калягин, Руставели, Режиссер

Стуруа может вернуться в театр имени Руставели

Стуруа может вернуться в театр имени РуставелиПосле увольнения Роберта Стуруа с поста художественного руководителя Тбилисского театра драмы имени Шота Руставели прошло две недели, однако только вчера он дал подробную пресс-конференцию, на которой опроверг предъявленные ему обвинения в ксенофобии.

Выдающийся грузинский режиссер Роберт Стуруа, который из-за критики в адрес Михаила Саакашвили был уволен с должности худрука Государственного драматического театра им. Шоты Руставели, согласился на предложение Александра Калягина о сотрудничестве с московским театром Et Cetera.

Режиссер признался, что предпочтение Et Cetera он, скорее всего отдаст, так как очень ценит и уважает Александра Калягина. По словам Стуруа, уезжать из Грузии ему не слишком приятно, тем не менее, он надеется «немножко передохнуть» от происходящего в стране.

Стуруа нашел работу в театре Et Cetera
Обманчивая видимость правосудия и демократии, которую демонстрирует президент Грузии Михаил Саакашвили другим странам, напоминает о методах правления Сталина. Такую точку зрения высказал известный режиссер Роберт Стуруа, который был уволен с поста худрука Тбилисского драмтеатра имени Руставели за критические высказывания в адрес власти.

Сергей Ткачев может вернуться в ЦСКА уже зимой
27-летний футболист имеет контракт с армейцами, но выступает за самарский клуб на правах аренды, срок которой истекает летом 2017 года.


  • Театр,
  • Александр,
  • Калягин,
  • Руставели,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.