Стуруа может вернуться в театр имени Руставели

Стуруа может вернуться в театр имени РуставелиПосле увольнения Роберта Стуруа с поста художественного руководителя Тбилисского театра драмы имени Шота Руставели прошло две недели, однако только вчера он дал подробную пресс-конференцию, на которой опроверг предъявленные ему обвинения в ксенофобии.

Выдающийся грузинский режиссер Роберт Стуруа, который из-за критики в адрес Михаила Саакашвили был уволен с должности худрука Государственного драматического театра им. Шоты Руставели, согласился на предложение Александра Калягина о сотрудничестве с московским театром Et Cetera.

Режиссер признался, что предпочтение Et Cetera он, скорее всего отдаст, так как очень ценит и уважает Александра Калягина. По словам Стуруа, уезжать из Грузии ему не слишком приятно, тем не менее, он надеется «немножко передохнуть» от происходящего в стране.

Стуруа нашел работу в театре Et Cetera
Обманчивая видимость правосудия и демократии, которую демонстрирует президент Грузии Михаил Саакашвили другим странам, напоминает о методах правления Сталина. Такую точку зрения высказал известный режиссер Роберт Стуруа, который был уволен с поста худрука Тбилисского драмтеатра имени Руставели за критические высказывания в адрес власти.

Абромавичус может вернуться в правительство Украины
Министр экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины Айварас Абромавичус, который ранее подал в отставку, может вернуться в кабинет министров после отставки Арсения Яценюка с поста премьер-министра.

СМИ: Джон Сноу может вернуться в «Игру престолов»
Джон Сноу, смерть которого потрясла зрителей в конце пятого сезона сериала «Игра престолов», может вновь вернуться в сериал.

Миллер считает, что Аршавин может вернуться в "Зенит"
Председатель совета директоров «Зенита», глава правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер считает, что капитан сборной России Андрей Аршавин, выступающий за лондонский «Арсенал», может вернуться в петербургский клуб, сообщает издание «Деловой Петербург».

Думбия может вернуться в швейцарский чемпионат
Один из местных клубов проявляет интерес к ивуарийскому игроку. Нападающий «Ромы» Сейду Думбия пока ещё не определился со своим будущим, но маловероятно, что 28-летний футболист останется в Риме.


  • Театр,
  • Александр,
  • Калягин,
  • Руставели,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: