Задержан шестой участник массовых беспорядков на Манежной площади Что касается Хубаева, Унчука, Панина и Козевина, то им предъявлены обвинения в призывах к массовым беспорядкам, хулиганстве, в применении насилия в отношении представителя власти. 11 августа всем пяти фигурантам был продлен срок содержания под стражей до 26 января 2012 года. Задержан шестой участник прошлогодних массовых беспорядков на Манежной площади, сообщил в понедельник, 29 августа, начальник Главного следственного управления СК России по Москве Вадим Яковенко, пишет ИТАР-ТАСС. «По версии следствия, 10 декабря 2010 года он, поддавшись настроению толпы, призывал граждан к сопротивлению представителям власти, кидал в сотрудников милиции металлические заграждения», – уточнил глава ГСУ СК РФ по Москве. Москва, Август, Власть, Яковенко, Вадим

Задержан шестой участник массовых беспорядков на Манежной площади

Что касается Хубаева, Унчука, Панина и Козевина, то им предъявлены обвинения в призывах к массовым беспорядкам, хулиганстве, в применении насилия в отношении представителя власти. 11 августа всем пяти фигурантам был продлен срок содержания под стражей до 26 января 2012 года.

Задержан шестой участник прошлогодних массовых беспорядков на Манежной площади, сообщил в понедельник, 29 августа, начальник Главного следственного управления СК России по Москве Вадим Яковенко, пишет ИТАР-ТАСС.

«По версии следствия, 10 декабря 2010 года он, поддавшись настроению толпы, призывал граждан к сопротивлению представителям власти, кидал в сотрудников милиции металлические заграждения», – уточнил глава ГСУ СК РФ по Москве.


  • Москва,
  • Август,
  • Власть,
  • Яковенко,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.