Адамс выиграла чемпионат мира в Тэгу в толкании ядра

Адамс выиграла чемпионат мира в Тэгу в толкании ядраНовозеландка Валери Адамс выиграла чемпионат мира в Тэгу в толкании ядра. Второе место у белоруски Надежды Остапчук, а третьей стала Джиллиан Камарена-Уильямс из США.

Сегодня, 29 августа, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа третьего дня чемпионата мира по легкой атлетике. Валери Адамс из Новой Зеландии подтвердила звание чемпионки мира в толкании ядра, отправив снаряд на 21,24 м. Серебро выиграла белоруска Надежда Остапчук ( 20,05 ), обойдя на 3 см американку Джиллиан Камарену-Уильямс.

Омарова завершила квалификацию с шестым результатом (19,03), Авдеева — с восьмым (18,92), Колодко — с девятым (18,90).Победительницей квалификации стала новозеландка Валери Вили, отправившая снаряд на 19,79 м. Напомним, что этим летом Женя добилась наилучших результатов в своей спортивной карьере.

Липницкая: не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии
Российская фигуристка Юлия Липницкая считает, что шансов выиграть чемпионат мира в Японии у неё не было. Напомним, победила японка Мао Асада, Липницкая стала второй. «Вы разницу в баллах видели?

Россиянка Кучина завоевала золото чемпионата мира в прыжках в высоту
Российская легкоатлетка Мария Кучина выиграла чемпионат мира в помещении в Польше.

Российские шпажистки выиграли чемпионат мира в командном турнире
Российские шпажистки Виолетта Колобова, Яна Зверева, Любовь Шутова и Татьяна Гудкова выиграли золотые медали чемпионата мира по фехтованию в Казани.

Россия впервые в истории выиграла чемпионата мира по пляжному футболу
Президент московского пляжного «Локомотива» Виталий Погодин прокомментировал победу сборной России на Кубке мира в итальянской Равенне, отметив, что на трибунах местного стадиона болельщики выражали удивление по поводу игры российской команды против сборной Бразилии в финале турнира.

Сашурин: на чемпионате мира в сборной Беларуси надежда только на Скардино
Трёхкратный чемпион мира по биатлону, чемпион Европы Вадим Сашурин рассказал, кто в отсутствие Дарьи Домрачевой станет лидером сборной Беларуси на чемпионате мира в Хольменколлене (Норвегия).


  • МИР,
  • Валери,
  • Остапчук,
  • Снаряд,
  • Джиллиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: