Джетер выиграла чемпионат мира в Тэгу в беге на 100 метров Американка Кармелита Джетер выиграла чемпионат мира в Тэгу в беге на 100 метров. На финише она опередила Веронику Кэмпбелл-Браун и Келли-Анн Баптисту, которые заняли второе и третье места соответственно. Участницами финального старта стали Керрон Стюарт, Шелли-Энн Фрэзер-Прайс, Вероника Кэмпбелл-Браун ( все — Ямайка ), американки Кармелита Джитер и Маршвет Майерс, Келли-Энн Баптист из Тринидада и Тобаго, Блессинг Окагбаре из Нигерии и болгарка Ивет Лалова. Единственная представительница России Александра Федорива не смогла попасть в финал, в своем забеге показав шестое время 11,54. Отметим, что личный рекорд бегуньи, показанный в нынешнем году, равняется 11,28. Кэмпбеллбраун, Кармелит, Лалов, ИВЕТ, Представительница

Джетер выиграла чемпионат мира в Тэгу в беге на 100 метров

Джетер выиграла чемпионат мира в Тэгу в беге на 100 метровАмериканка Кармелита Джетер выиграла чемпионат мира в Тэгу в беге на 100 метров. На финише она опередила Веронику Кэмпбелл-Браун и Келли-Анн Баптисту, которые заняли второе и третье места соответственно.

Участницами финального старта стали Керрон Стюарт, Шелли-Энн Фрэзер-Прайс, Вероника Кэмпбелл-Браун ( все — Ямайка ), американки Кармелита Джитер и Маршвет Майерс, Келли-Энн Баптист из Тринидада и Тобаго, Блессинг Окагбаре из Нигерии и болгарка Ивет Лалова.

Единственная представительница России Александра Федорива не смогла попасть в финал, в своем забеге показав шестое время 11,54. Отметим, что личный рекорд бегуньи, показанный в нынешнем году, равняется 11,28.

Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег в полуфинале с результатом 9,86 секунды.

Александр Бреднев вышел в четвертьфинал ЧМ в беге на 100 метров
Россиянин показал лучшее время в своем забеге – 10,49 секунды.


  • Кэмпбеллбраун,
  • Кармелит,
  • Лалов,
  • ИВЕТ,
  • Представительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.