Абрамович купил особняк на самой дорогой улице Великобритании Российский миллиардер, похоже, купил себе за 90 млн фунтов исторический дом на самой дорогой улице Лондона Роман Абрамович, по слухам, купил себе дом за 90 млн фунтов ( около $150 млн ) на самой дорогой улице Лондона — Кенсингтон-пэлас Гарденс, пишет Daily Mail. Дорогая покупка была не просто прихотью богача, но жизненно важной необходимостью для семейства Абрамовича. Его многолетний проект по превращению девяти квартир в районе Белгравия в единый жилой комплекс для самого бизнесмена, его подруги Даши Жуковой и их маленького сына не состоялся. Соседями Романа Абрамовича будут самый богатый человек Соединенного королевства, стальной магнат из Индии Лакшми Миталь, а также американец украинского происхождения, нефтяной магнат Лео Блаватник. И хотя состояние Миталя почти в 3 раза больше, чем у Абрамовича, его дом, купленный им в 2004 года у владельца Формулы 1 Берни Экклстоуна и переименованный в «Тадж Махал», стоит «всего» 57 миллионов фунтов. Абрам, Миллион, ДОМ, Лонда, Магнат

Абрамович купил особняк на самой дорогой улице Великобритании

Абрамович купил особняк на самой дорогой улице ВеликобританииРоссийский миллиардер, похоже, купил себе за 90 млн фунтов исторический дом на самой дорогой улице Лондона Роман Абрамович, по слухам, купил себе дом за 90 млн фунтов ( около $150 млн ) на самой дорогой улице Лондона — Кенсингтон-пэлас Гарденс, пишет Daily Mail.

Дорогая покупка была не просто прихотью богача, но жизненно важной необходимостью для семейства Абрамовича. Его многолетний проект по превращению девяти квартир в районе Белгравия в единый жилой комплекс для самого бизнесмена, его подруги Даши Жуковой и их маленького сына не состоялся.

Соседями Романа Абрамовича будут самый богатый человек Соединенного королевства, стальной магнат из Индии Лакшми Миталь, а также американец украинского происхождения, нефтяной магнат Лео Блаватник. И хотя состояние Миталя почти в 3 раза больше, чем у Абрамовича, его дом, купленный им в 2004 года у владельца Формулы 1 Берни Экклстоуна и переименованный в «Тадж Махал», стоит «всего» 57 миллионов фунтов.

«Стальной» олигарх Мордашов купил виллу на самом дорогом побережье Италии
Российский олигарх заплатил за итальянскую недвижимость 110 миллионов евро.

Столешников переулок в Москве вошел в ТОП-10 самых дорогих улиц мира
В целом за минувший год к сентябрю 2014 года ставка аренды на главных торговых магистралях мира выросла на 2,4%.


  • Абрам,
  • Миллион,
  • ДОМ,
  • Лонда,
  • Магнат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: