Янукович сказал ровенским девушкам, что уже взялся за своих

«Стражи порядка объяснили свои действия тем, что у водителей не было разрешений на перевозку пассажиров и специального пропуска», — сказано в сообщении. Почти полтора часа представители Ривненского Комитета сопротивления диктатуре напрасно пытались убедить стражей порядка в том, что они не имеют права помешать поездке, отмечает пресс-служба.

Более 100 сторонников Всеукраинского объединения «Свобода», Украинской народной партии и УРП «Собор» у входа в культурно-археологический центр «Пересопница» в Ривненской области встретили Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА скандированием: «Политическим репрессиям – нет!».

Президент Украины Виктор Янукович принял участие в мероприятиях по случаю 450-летия Пересопницкого Евангелия и в открытии культурно-археологического центра «Пересопница». Обращаясь к присутствующим, Глава государства отметил, что Пересопницкое Евангелие вдохновляло к добросовестному труду «не одно поколение украинских государственных деятелей, общественных деятелей, ученых», а саму книгу назвал «бесценным источником для историков и искусствоведов».

Анджелина Джоли взялась за свое здоровье
Похоже, актриса плотно взялась за свое здоровье. Последний год публитка то и дело, что обсуждает внешний вид Джоли.

В Новосибирске девушка зарезала парня из-за своих интимных фотографий в Интернете
Настоящая драма разыгралась накануне в одном из крупных магазинов на улице Ватутина в Новосибирске. Тут семнадцатилетняя девушка с ножом напала на парня и серьезно его ранила.

В Бельгии здоровой девушке одобрили эвтаназию из-за депрессии
Медики пошли навстречу самоубийце.

Боевики "Талибан" взяли под свой контроль очередной округ в Афганистане. СМИ США: Кабул просит помощи у Москвы
Заместитель губернатора афганской провинции Бадахшан Шах Валлиула Адиб рассказал СМИ о том, что боевики взяли под свой контроль округ Вардож, расположенный на северо-востоке страны.

Том Хэнкс возложил вину за свой диабет на неправильную диету
Американский актер Том Хэнкс назвал себя идиотом, говоря о своем прежнем отношении к питанию, которое, по его мнению, привело к диабету.


  • Деятель,
  • Порядок,
  • Украина,
  • Летие,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: