Петербургская «Стратегия-31» призывает и.о. губернатора к диалогу Как сообщили Интерфаксу в «Объединенном гражданском фронте», «если вместо тупых полицейских разгонов власти перейдут к диалогу, мы сможем сделать многое для города». Ожидается, что 31 августа оппозиция проведет традиционную акцию «Стратегии-31» у Гостиного двора. Документ подписали лидер петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова, лидер местной “ Другой России ” Андрей Дмитриев, экс-лидер незарегистрированной Партии народной свободы Андрей Пивоваров и другие оппозиционеры. Несистемная оппозиция Санкт-Петербурга собирается призвать нового губернатора Петербурга к диалогу. В понедельник, 29 августа, оргкомитет движения «Стратегия-31» намерен направить будущему губернатору письмо с предложением вступить переговоры, а также «не повторять ошибок Матвиенко». Август, Лидер, Андрей, Диалог, Оппозиция

Петербургская «Стратегия-31» призывает и.о. губернатора к диалогу

Как сообщили Интерфаксу в «Объединенном гражданском фронте», «если вместо тупых полицейских разгонов власти перейдут к диалогу, мы сможем сделать многое для города». Ожидается, что 31 августа оппозиция проведет традиционную акцию «Стратегии-31» у Гостиного двора.

Документ подписали лидер петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова, лидер местной “ Другой России ” Андрей Дмитриев, экс-лидер незарегистрированной Партии народной свободы Андрей Пивоваров и другие оппозиционеры.

Несистемная оппозиция Санкт-Петербурга собирается призвать нового губернатора Петербурга к диалогу. В понедельник, 29 августа, оргкомитет движения «Стратегия-31» намерен направить будущему губернатору письмо с предложением вступить переговоры, а также «не повторять ошибок Матвиенко».

Штаб и.о.губернатора Рязанской области обвинили в клевете
Кандидат в губернаторы Рязанской области от партии «Патриоты России» Игорь Морозов обратился в Следственный комитет с заявлением по поводу обвинений его в незаконном использовании служебного транспорта со стороны штаба и. о. губернатора Олега Ковалева. Кандидат требует возбудить уголовное дело по обвинению в клевете. В пресс-службе господина Ковалева с обвинениями не согласны. Эксперты в перспективы заявления господина Морозова не верят.


  • Август,
  • Лидер,
  • Андрей,
  • Диалог,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.