Следующее судебное заседание по делу Ю.Луценко состоится 19 сентября Суд по рассмотрению уголовного дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко объявил перерыв в заседениях на три недели, до 9:15 19 сентября 2011г. Председательствующий по делу судья Сергей Вовк мотивировал это решение желанием судей отправиться в отпуск. «Вывод очень простой: дело продолжает трещать по швам в части первого эпизода при первом же допросе первых же свидетелей», — сказал Луценко. У меня есть только риторический вопрос: почему я в клетке Кроме того, после допроса первого свидетеля по делу экс-министр не стал задавать ему вопросов, сославшись на то, что тот фактически подтвердил отсутствие незаконных действий с его стороны. Как сообщает «Интерфакс», обследование Луценко проведут те же специалисты, что и в первый раз. В своем ходатайстве защита отметила, что находящийся в СИЗО экс-министр постоянно жалуется на боли в животе, потерял 26 килограммов, и вот уже 3 месяца вес не набирает. Луценко, Эксминистр, ДЕЛО, Отсутствие, Сторона

Следующее судебное заседание по делу Ю.Луценко состоится 19 сентября

Следующее судебное заседание по делу Ю.Луценко состоится 19 сентябряСуд по рассмотрению уголовного дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко объявил перерыв в заседениях на три недели, до 9:15 19 сентября 2011г. Председательствующий по делу судья Сергей Вовк мотивировал это решение желанием судей отправиться в отпуск.

«Вывод очень простой: дело продолжает трещать по швам в части первого эпизода при первом же допросе первых же свидетелей», — сказал Луценко. У меня есть только риторический вопрос: почему я в клетке Кроме того, после допроса первого свидетеля по делу экс-министр не стал задавать ему вопросов, сославшись на то, что тот фактически подтвердил отсутствие незаконных действий с его стороны.

Как сообщает «Интерфакс», обследование Луценко проведут те же специалисты, что и в первый раз. В своем ходатайстве защита отметила, что находящийся в СИЗО экс-министр постоянно жалуется на боли в животе, потерял 26 килограммов, и вот уже 3 месяца вес не набирает.

Свидетеля по делу Ю.Луценко на заседание суда вызывал ДВБ МВД
Печерский районный суд Киева отказал экс-главе МВД Украины Юрию Луценко в удовлетворении ходатайства о приобщении к материалам его дела видеосюжета телеканала ТВі о незаконных действиях в отношении свидетелей по делу перед дачей показаний на судебном заседании.

Окровавленного свидетеля по делу Луценко допрашивали 12 часов
Печерский районный суд Киева отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по уголовному делу против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко 4 следователей Генеральной прокуратуры. Суд оставил без рассмотрения соответствующее ходатайство экс-министра.


  • Луценко,
  • Эксминистр,
  • ДЕЛО,
  • Отсутствие,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: