Матери Магнитского не выдадут медицинские материалы сына

Матери Магнитского не выдадут медицинские материалы сынаМосгорсуд признал законным отказ предоставить матери Сергея Магнитского Наталье Магнитской медицинские материалы для независимой экспертизы смерти сына в московском СИЗО. Кассационная жалоба на принятое ранее решение Басманного суда отклонена.

Мосгорсуд оставил в силе отказ предоставить матери умершего в СИЗО юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского медицинские материалы для независимой экспертизы его гибели. По словам адвоката Николая Горохова, который защищает интересы матери Магнитского, таким образом, суд отклонил кассацию на решение первой инстанции и вердикт вступил в законную силу, передает «Интерфакс».

Вдова Сергея Магнитского 26 августа встретилась со следователем, ведущем дело против покойного, и сообщила о своем негативном отношении к возобновлению уголовного преследования Магнитского по обвинению в неуплате налогов с организации.

Иосиф Пригожин не может помириться с сыном
В семье продюсера Иосифа Пригожина не все гладко. С детьми от первого брака, Дмитрием и Данаей, у мужчины напряженные отношения.

Жалоба матери Магнитского отклонена судом
Симоновский суд Москвы во вторник отклонил жалобу матери юриста Сергея Магнитского, умершего в СИЗО, на отказ Генеральной прокуратуры РФ сообщить ей имена прокуроров, надзирающих, в частности, за расследованием дела о гибели ее сына, сообщил РАПСИ адвокат Николай Горохов. «От матери пытаются скрыть данные о должностных лицах, действия которых непосредственным образом затрагивают ее законные права, а также права и свободы ее погибшего сына.

Шепелев не собирается из-за сына менять свою жизнь
Пускать «радужные сопли» при виде своего ребенка это не для Дмитрия Шепелева! Полтора месяца назад 38-летняя Жанна Фриске родила 30-летнему телеведущему сына Платона.

Софи Элис-Бекстор родила сына
«Это мальчик! Рой Холидей Джонс родился сегодня в 12:35», — написал в своем микроблогге в Twitter Ричард. Звезда уже не в первый раз становится матерью, у нее также есть семилетний сын Сонни и двухлетний Кит. То, что и третий малыш Софи будет мальчиком, певица узнала заранее заранее. «Я, кстати, даже уверена, что и это тоже будет мальчик. На фотографиях ультразвука видны недвусмысленные признаки!», — рассказывала она ранее.


  • Матерь,
  • Сергей,
  • Материал,
  • Экспертиза,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: