Трое сотрудников мясокомбината «Дубки» остаются в больнице

На сегодняшний день трое сотрудников мясокомбината «Дубки» остаются в больнице. Напомним, с диагнозом острая кишечная инфекция были госпитализированы 16 человек.

Острой кишечной инфекции подверглись 177 человек, госпитализировали 21 сотрудника. В результате проверок еа территории предприятия выявлена условно-патогенная флора – стафилококк, цитробактер и энтетобактер.

Из стационара выписано еще 2 больных, в медицинских учреждениях находятся 10 отравившихся.Накануне Роспотребнадзором медицинское наблюдение за очагом инфекции закончено. Ведется мониторинг за выпиской, лечением и обследованием больных, находящихся на амбулаторном лечении.

Трое пострадавших в ДТП на Кубани детей остаются в больнице
Трое детей, их тренер и водитель «Газели», пострадавшие в результате ДТП в Краснодарском крае, остаются в больнице, семерых юных спортсменов уже выписали, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы краевого УГИБДД Александр Рунов. «Семерых детей выписали и только что передали приехавшим за ними родителям. В больнице остаются трое детей (один в тяжелом состоянии, у других состояние стабильное), а также их тренер и водитель», — сказал Рунов, добавив, что состояние взрослых также стабильное.

Почти 190 человек остаются в больнице в Нальчике с отравлением (ВИДЕО)
Заместитель главного врача Центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Римма Берова заявил, что около 190 человек, в том числе более 100 детей, остаются в больнице Нальчика, куда они поступили с отравлением.

В Сухуме 17 человек пострадали в беспорядках, 9 остаются в больнице
Сведения о числе пострадавших поступили от президента Абхазии Рауля Хаджимбы, который уже посетил республиканскую больницу, куда были доставлены раненые.

Один пострадавший от взрывов в Днепропетровске остается в больнице
Одного из пострадавших в результате взрывов в Днепропетровске выписали из больницы, еще один остается в больнице, сообщает в среду управление прессы и информации Днепропетровской областной администрации. В результате серии взрывов 27 апреля в Днепропетровске пострадали 30 человек, до сих пор в больнице оставались двое из них. «По состоянию на 9.00 (10.00 мск) 30 мая на стационарном лечении находится один пострадавший в результате взрывов 27 апреля.

Девять отравленных в Донецке журналистов остаются в больницах
Об этом сообщает СЭС на Донецкой железной дороге. «После открытия вокзала в период с 22по 25мая в центральную городскую клиническую больницу № 1Донецка, а также городскую больницу № 7Макеевки были госпитализированы девять работников средств массовой информации»,-говорится в сообщении. Санстанция отмечает, что меню и проведение фуршета не были согласованы с их службой.Учитывая острую кишечную инфекцию, медики просят всех больных журналистов, продолжающих лечение своими силами, срочно явится в больницу.


  • Больная,
  • Человек,
  • Инфекция,
  • Учреждение,
  • Стафилококк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: