Многие россияне уверены, что переаттестация в МВД прошла с нарушениями Завершившаяся 1 августа переаттестация проводилась в рамках реформы министерства и имела целью набрать лучших из лучших для службы в полиции. Полицейскими стали только те, кто прошел переаттестацию. В честную и объективную аттестацию верят жители небольших городов и сел (26-30%) и малообразованные граждане (31%). Как те, у кого есть знакомые сотрудники МВД, так и те, у кого их в окружении нет, считают, что переаттестация проходила необъективно, однако первые уверены в этом существенно чаще ( 52% против 43% соответственно ). Почти каждый второй опрошенный ( 46% ) уверен, что переаттестация сотрудников МВД проходила необъективно и с нарушениями. Как честную и объективную аттестацию оценили четверть опрошенных (24%). Фото с сайта lenta.ru Переаттестация, Аттестация, МВД, Окрний, ЧАЩА

Многие россияне уверены, что переаттестация в МВД прошла с нарушениями

Многие россияне уверены, что переаттестация в МВД прошла с нарушениямиЗавершившаяся 1 августа переаттестация проводилась в рамках реформы министерства и имела целью набрать лучших из лучших для службы в полиции. Полицейскими стали только те, кто прошел переаттестацию.

В честную и объективную аттестацию верят жители небольших городов и сел (26-30%) и малообразованные граждане (31%). Как те, у кого есть знакомые сотрудники МВД, так и те, у кого их в окружении нет, считают, что переаттестация проходила необъективно, однако первые уверены в этом существенно чаще ( 52% против 43% соответственно ).

Почти каждый второй опрошенный ( 46% ) уверен, что переаттестация сотрудников МВД проходила необъективно и с нарушениями. Как честную и объективную аттестацию оценили четверть опрошенных (24%).

Фото с сайта lenta.ru

Социологи: почти 70% россиян уверены, что живут в развитой, богатой и свободной стране
При этом большинство наших соотечественников уверены, что отношение других стран к России необъективно.

В интервью Соловьеву Путин рассказал, как в 2000-х многие были уверены, что РФ прекратит существовать
В фильме «Президент», Путин рассказал о давлении в 1999 году, когда занял пост премьер-министра. Тем временем Миллер, Кудрин и Потанин также рассказали о начале правление Путина, а Шойгу и Иванов рассказали, как Ельцин передавал Путину власть. Кроме того Путин рассказал о жизнь без президентства.


  • Переаттестация,
  • Аттестация,
  • МВД,
  • Окрний,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: