Компания Skoda показала прототип электрического универсала Octavia

На открывшемся сегодня для журналистов Международном Парижском автосалоне 2010 компания Фольксваген представила новые седан и универсал VW Passat седьмого поколения.

Накануне открытия Парижского автосалона Volkswagen рассказал о новом, седьмом по счету, поколении Passat.Volkswagen Passat получил внешность в духе последних моделей марки, совершенно новые переднюю и заднюю часть и светодиодную оптику.

Для нового VW Passat предусмотрено десять двигателей: четыре бензиновых, объемом 1,4, 1,8, 2,0 и 3,2 литра и мощностью 122, 160, 211 и 300 лошадиных сил; мотор работающий на природном газе (1,4 мощностью 150 сил), двигатель, приспособленный под использование биотоплива, а также четыре турбодизеля.

Skoda выпустила 1,5-миллионную Octavia второго поколения
Юбилейным экземпляром Octavia II, который был выпущен на заводе Skoda в чешском городе Млада Болеслав, оказалась модель в кузове «универсал». Белоснежный семейный автомобиль укомплектован дизельным двигателем объемом 1.6 литра с технологией прямого впрыска топлива.

Пентагон показал прототип «всеядного» стелс-мотоцикла для военных
Американские военные показали прототип стелс-мотоцикла, способного почти бесшумно передвигаться на электрической тяге, а также использовать почти любое топливо: бензин, пропан, JP-8, Jet A-1 и так далее.

«Тойоту» GT86 превратили в трехдверный универсал
Компания Toyota показала прототип 86 Shooting Brake, который представляет собой трехдверный универсал, построенный на базе купе GT86. Концепт-кар разработало австралийское подразделение автопроизводителя.

Lenovo показала прототип «умных» очков
Компания Lenovo показала собственный прототип «умных» очков, аналога Google Glass. Очки, хотя и похожи внешне на устройство от Google, имеют отдельный аккумулятор, висящий на шее у пользователя.


  • СИЛА,
  • Мощность,
  • Двигатель,
  • Турбодизель,
  • Оптик,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: