Новые моторы GM будут выпускать в Узбекистане

В Узбекистане, в Ташкентской области, открылся новый завод двигателей General Motors Powertrain Uzbekistan. Это совместное предприятие концерна General Motors и «Узбекавтопрома» строилось три года.

Совместное предприятие GM Powertrain Uzbekistan завершило строительство в Узбекистане завода по производству автомобильных силовых агрегатов стоимостью $521,8 млн. 28 августа на предприятии проведен тестовый выпуск первых двигателей.

СП будет выпускать новое поколение двигателей BDONC рабочим объемом 1,2 л ( 82 лошадиные силы ) и 1,5 л ( 115 лошадиных сил ), разработанных компанией General Motors. Готовая продукция предназначена для установки на глобальные модели автомобилей этой же компании.

Батареи для электрокаров Volkswagen будут выпускать в Китае
Немецкий автоконцерн Volkswagen собирается инвестировать несколько миллиардов евро в строительство завода по производству аккумуляторных элементов на территории Китая.

Российские рации будут выпускать в Египте
Производство радиостанций, разработанных в Воронеже специалистами АО «Концерн „Созвездие“, планирует организовать на своей территории минобороны Египта.

Новые правила дорожного движения вводятся в Узбекистане с 1 марта
Новая редакция Правил дорожного движения (ПДД), в которые внесены 15 дополнений, начнут действовать в Узбекистане с 1 марта.

С Трампом начинается новая "перезагрузка", мир будут душить "в дружеских объятиях"
Новый президент США стал для многих неожиданностью – сколько было разговоров о том, что Клинтон опережает Трампа в течение всей кампании, но в борьбе компроматов и лозунгов победили все-таки республиканцы.

ВМФ: проекты новых госпитальных судов будут разрабатываться в России
Новые госпитальные суда будут разрабатываться и строиться в России, передаёт РИА Новости сообщение начальника медслужбы ВМФ РФ Игоря Мосягина.


  • Двигатель,
  • Узбекистан,
  • Рабочий,
  • Объем,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: