Эксгумировано тело одной из жертв катастрофы Ту-154 под Смоленском

Эксгумировано тело одной из жертв катастрофы Ту-154 под СмоленскомПрокуратура отмечает, что массовой эксгумации тел жертв смоленской катастрофы не будет, так как случай каждой из жертв рассматривается индивидуально. Эксперты детально задокументируют внешнее состояние тела, а также проведут вскрытие тела.

Как сообщили сегодня днем польские СМИ, тело депутата польского Сейма Збигнева Вассерманна, погибшего 10 апреля 2010 года в авиакатастрофе под Смоленском, было эксгумировано в понедельник в Варшаве. Причиной эксгумации стали противоречия в польских и российских документах, касающихся медицинской экспертизы останков, об эксгумации также просила дочь политика.

В результате трагедии погибли 96 человек, в том числе польский президент Лех Качиньский. Межгосударственный авиационный комитет установил, что крушение произошло в результате действий экипажа, который в условиях психологического давления принял решение посадить самолет в неблагоприятных погодных условиях.

Польша подозревает Россию в утечке страшных фото жертв катастрофы под Смоленском
Власти Польши подозревают коллег из России в причастности к попаданию в Сеть ужасающих снимков жертв авиакрушения Ту-154.

Польский министр обороны заявил о подготовке публикации "правды" о катастрофе Ту-154 под Смоленском в 2010 году
Накануне польский телеканал TVP представил интервью с министром обороны Польши Антонием Мацеревичем.

Эксгумированы тела еще двух жертв авиакатастрофы под Смоленском
Эксгумированы тела еще двух жертв авиакатастрофы под Смоленском, которая 10 апреля 2010 года унесла жизни 96 человек, в том числе президента Польши Леха Качиньского. По просьбе родственников погибших имена людей, чьи тела подверглись эксгумации, не сообщаются. Однако по данным местных СМИ, речь идет о двух духовных лицах. Как сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре республики, «для проведения этих мероприятий есть основания».


  • Эксгумация,
  • Результат,
  • ТЕЛО,
  • Жертва,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: