Peugeot привезет во Франкфурт концепт HX1 В преддверии Франкфуртского автосалона Peugeot решил выпустить первые официальные фотографии шестиместного гибридного концепт-минивэна HX1 с дизель-электрической трансмиссией, пишет Carscoop. Темой концепта стали «Метаморфозы», что в переводе с греческого обозначает превращения, позволяющие автомобилю приспосабливаться к различным условиям вождения и требованиям пассажиров. В длину концептуальный минивэн 4954 метра, в ширину — 1990 м, а в высоту — всего 1373 м. В остальном же французы продумали удобства автомобиля. Так, HX1 имеет поднимающиеся вверх двери, что заметно упрощает процесс посадки и выхода из машины в стесненном пространстве, например на парковке. В движение Peugeot HX1 будет приводиться по дизель-электрической схеме Hybrid4, уже опробованной на модели 3008. Это означает, что машина получит 2,2-литровый дизельный мотор мощностью 204 л.с., который назначат ответственным за передние колеса, и электродвигатель мощностью 70 кВт (95 л.с.), приводящий в движение заднюю ось. Мощность, Движение, Схема, Пространство, Намера

Peugeot привезет во Франкфурт концепт HX1

Peugeot привезет во Франкфурт концепт HX1В преддверии Франкфуртского автосалона Peugeot решил выпустить первые официальные фотографии шестиместного гибридного концепт-минивэна HX1 с дизель-электрической трансмиссией, пишет Carscoop. Темой концепта стали «Метаморфозы», что в переводе с греческого обозначает превращения, позволяющие автомобилю приспосабливаться к различным условиям вождения и требованиям пассажиров.

В длину концептуальный минивэн 4954 метра, в ширину — 1990 м, а в высоту — всего 1373 м. В остальном же французы продумали удобства автомобиля. Так, HX1 имеет поднимающиеся вверх двери, что заметно упрощает процесс посадки и выхода из машины в стесненном пространстве, например на парковке.

В движение Peugeot HX1 будет приводиться по дизель-электрической схеме Hybrid4, уже опробованной на модели 3008. Это означает, что машина получит 2,2-литровый дизельный мотор мощностью 204 л.с., который назначат ответственным за передние колеса, и электродвигатель мощностью 70 кВт (95 л.с.), приводящий в движение заднюю ось.

Peugeot представил во Франкфурте первый в мире дизельный гибрид
Роскошный концепт-кар HX1 — воплощает «силу стиля Peugeot и одновременно высокие технологические требования компании, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов и заботы об окружающей среде».

Новости авто на сегодня 04.09.2015
Появились новые фотографии хэтчбека Suzuki для Европы Компания Suzuki распространила новые фотографии компактного хэтчбека Baleno. Публичный дебют модели состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Пятидверка представляет собой серийную версию женевского концепт-кара IK-2. Suzuki Baleno построят на новой платформе, которая позволит значительно снизить массу хэтчбека по сравнению с предшественником.


  • Мощность,
  • Движение,
  • Схема,
  • Пространство,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.