Brabus готовит ко Франкфурту собственную премьеру

Brabus готовит ко Франкфурту собственную премьеруВесьма вероятно, что ателье Brabus намерено представить свою интерпретацию этого проекта – иметь свой выставочный стенд на крупных автосалонах для таких маститых тюнеров вполне обычное дело. Mercedes-Benz С63 Coupe AMG Black Series оснащается восьмицилиндровым мотором объемом 6,2 л, который развивает 571 лошадиную силу и 620 Нм крутящего момента.

Немецкая компания Brabus обнародовала изображение нового тюнинг-проекта, который будет представлен на моторшоу во Франкфурте. Судя по снимку, тюнер из Боттропа не изменяет своим традициям и готовит сюрприз в виде доработанного «Мерседеса», однако какого именно, пока остается загадкой.

Немецкое тюнинг-ателье Brabus, специализирующееся на доводке автомобилей Mercedes-Benz, выпустила тизер своего нового творения перед премьерой на автошоу во Франкфурте. Похоже, что на фотографии изображен Mercedes C-class, а именно, его самая мощная версия — C63 AMG Coupe Black Series, показанная в прошлом месяце.

Астрахань готовится ко Второму Каспийскому медиафоруму
В Астрахани пройдёт показ медийных информационных проектов участников Второго Каспийского медиафорума С 21 по 24 сентября 2016 года в Астраханской области пройдёт Второй Каспийский медиафорум.

В зоопарке Цюриха готовят блюда из собственных животных
В ресторане зоопарка Цюриха (Швейцария) Wildnispark готовят блюда из собственных животных. Как пишет издание 20 Minutes, в меню ресторана зоопарка указано, что при приготовлении блюд используется мясо собственного производства.

Финский премьер предоставит свой собственный дом для беженцев
Между тем власти Австрии выделили два пассажирских поезда для доставки тысяч сирийских беженцев.

Латвийские политики готовятся к маршу легионеров Waffen SS
Новый премьер Марис Кучинскис заявил (СЗК), что не будет запрещать своим министрам принимать участие в посвященных памяти легионеров Waffen SS мероприятиях, если в этот день они оформят официальный отгул.

Сторонник дружбы с Россией Сависаар готов бороться за пост премьер-министра Эстонии
Вспоминая события ушедшего года, Сависаар отметил состоявшиеся в нем парламентские выборы. «Центристы показали очень хороший результат. Мы стали единственной партией, которая смогла улучшить свои позиции.


  • Франкфурт,
  • Загадка,
  • Месяц,
  • Традиция,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: