Тиль Швайгер представил «Соблазнителя»

Тиль Швайгер представил «Соблазнителя»Европейская знаменитость — актер и режиссер Тиль Швайгер, представивший в Петербурге свой новый фильм «Соблазнитель» — встретился с российским коллегой Федором Бондарчуком. В ходе совместного ужина Бондарчук предложил Швайгеру снятся в его картине «Сталинград», причем Тилю была предложена роль нациста.

«Я и в Голливуде от такого отказывался, было бы странным услышать согласие здесь», – признался Швайгер, вспомнив о роли, которую ему когда-то предлагал знаменитый американец Стивен Спилберг, приглашая сниматься в фильме «Спасти рядового Райана».

Немецкий актер и режиссер, звезда фильма Достучаться до небес Тиль Швайгер на выходных представил в Петербурге свой новый фильм Соблазнитель. В своей новой работе он рассказывает историю беспутного писателя Генри, которому неожиданно приходится заботиться о 8-летней дочери, о чьем существовании он до сих пор не подозревал.

Тиль Швайгер продемонстрировал в Москве навыки в кулинарии
Знаменитый актер Тиль Швайгер посетил Москву с неожиданной миссией. Оказалось, что Тиль собирается открыть собственный ресторан в Гамбурге и собирает интересные рецепты и секреты приготовления блюд по всему миру. В…

Тиль Швайгер гуляет по Москве
Голливудские звезды регулярно посещают российскую столицу, но, как правило, их визит анонсируется заранее. Некоторые приезжают без официальных предупреждений. И с удовольствием прогуливаются по Белокаменной в гордом одиночестве.

Киев запретил немецкий фильм с «доблестным майором ФСБ»
Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило к показу немецкий фильм «Безбашенный Ник» (Tschiller: Off Duty). Об этом сообщает украинская радиостанция «Вести».

На Украине запретили немецкий боевик из-за «доблестного майора ФСБ»
Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило к показу немецкий фильм «Безбашенный Ник» (Tschiller: Off Duty). Об этом сообщает украинская радиостанция «Вести».

Киев запретил немецкий боевик из-за положительного героя-россиянина
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Украинские власти запретили к показу в стране немецкий фильм «Безбашенный Ник» (Tschiller: Off Duty) производства компании Warner Bros, пишет украинское издание «Вести».


  • Швайгер,
  • Петербург,
  • Фильм,
  • Соблазнитель,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: