"Авангард" обыграл "Барыс" на турнире "Каменный цветок"

'Авангард' обыграл 'Барыс' на турнире 'Каменный цветок'В понедельник в Екатеринбурге стартовал хоккейный турнир «Каменный цветок», в котором принимают участие екатеринбургский «Автомобилист», омский «Авангард», хабаровский «Амур», астанинский «Барыс», новосибирская «Сибирь» и новокузнецкий «Металлург».

Омский «Авангард» одолел астанинский «Барыс» в первом матче на Кубок губернатора Свердловской области «Каменный цветок», который проходит в Екатеринбурге. В следующей встрече 30 августа «ястребы» испытают «Амур», а 31 августа с хабаровчанами встретятся астанинцы.

В составе победителей дублем отметился Роман Червенка ( 22-я минута, 54-я ), еще один гол забил Александр Нестеров ( 44-я ). Единственный гол у «Барыса» забил Евгений Бумагин на 19-й минуте игры.

«Авангард» в гостях крупно обыграл «Барыс»
В матче регулярного чемпионата КХЛ, омский «Авангард» в гостях разгромил «Барыс» из Астаны — 7:2. Эта победа стала для «Авангарда» шестой подряд. КХЛ. Регулярный чемпионат.

Фонтаны «Дружба народов» и «Каменный цветок» на ВДНХ в Москве начали готовить к зиме
Консервация фонтанов «Дружба народов» и «Каменный цветок» началась на ВДНХ в преддверии зимнего сезона. Об этом сообщили в пресс-службе выставочного комплекса.

Кузнецова обыграла Серену Уильямс на турнире в Майами
Россиянка Светлана Кузнецова вышла в четвертьфинал турнира Женской теннисной ассоциации в Майами (призовой фонд — $6,8 млн).

Болельщики «Авангарда» и «Барыса» проведут Матч дружбы
18 февраля в Омске состоится заключительная игра регулярного чемпионата КХЛ — 2015/16 между «Авангардом» и «Барысом».


  • ГОЛ,
  • Авангард,
  • Астанинский,
  • Август,
  • АМУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: