Том Джонс попал в больницу с обезвоживанием Слухи разошлись с поразительной быстротой, ведь британскому певцу уже 71 год, поэтому вопросы здоровья для него важны. Действительно, на момент концерта Том Джонс находился в госпитале Принцессы Грейс, где врачи провели полное медицинское обследование, и теперь опровергают слухи о сердечной болезни исполнителя. Певец провел несколько дней в больнице с обезвоживанием. В воскресенья, 28 августа, британский певец Том Джонс ( Tom Jones ) попал в одну из больниц Монако с обезвоживанием, сообщает английское издание Daily Mail. Немедленно появились слухи, что Джонс начал испытывать проблемы с сердцем. В ответ на сайте певца появилось опровержение, в котором особенно подчёркивается, что госпитализация стала следствием предшествовавшего трёхмесячного тура Джонса; лето есть лето, и условия, в которых выступал 70-летний маэстро, далеко не всегда были благоприятными. Фото с сайта lenta.ru Джонс, ЛЕТО, Обезвоживание, СЛУХ, Сердце

Том Джонс попал в больницу с обезвоживанием

Том Джонс попал в больницу с обезвоживаниемСлухи разошлись с поразительной быстротой, ведь британскому певцу уже 71 год, поэтому вопросы здоровья для него важны. Действительно, на момент концерта Том Джонс находился в госпитале Принцессы Грейс, где врачи провели полное медицинское обследование, и теперь опровергают слухи о сердечной болезни исполнителя.

Певец провел несколько дней в больнице с обезвоживанием. В воскресенья, 28 августа, британский певец Том Джонс ( Tom Jones ) попал в одну из больниц Монако с обезвоживанием, сообщает английское издание Daily Mail.

Немедленно появились слухи, что Джонс начал испытывать проблемы с сердцем. В ответ на сайте певца появилось опровержение, в котором особенно подчёркивается, что госпитализация стала следствием предшествовавшего трёхмесячного тура Джонса; лето есть лето, и условия, в которых выступал 70-летний маэстро, далеко не всегда были благоприятными.

Фото с сайта lenta.ru

Мейвезер-старший попал в больницу
Известный американский тренер Флойд Мейвезер-старший, отец 12-кратного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера-младшего, попал в больницу с обезвоживанием, сообщает американская пресса.

Брат Александра Буйнова попал в больницу с инфарктом
Аркадий Буйнов, 76-летний брат известного певца, попал в больницу с инфарктом. Состояние у мужчины, по словам его жены, неважное. Но звезде о недуге родственники не сообщили.


  • Джонс,
  • ЛЕТО,
  • Обезвоживание,
  • СЛУХ,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.