Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес переизбран на второй срок К центристам враждебно относятся все три остальных фракции, и потому возможностей собрать коалицию хотя бы для того, чтобы не проиграть в первом же туре, у Таранда было очень немного. Для победы на выборах кандидат в президенты в ходе тайного голосования должен был набрать две трети голосов депутатов парламента, то есть не менее 68 голосов. Как сообщает РИА «Новости», за господина Ильвеса проголосовали 73 депутата. Действующий президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес переизбран на второй пятилетний срок.Голосование состоялось на экстренном заседании парламента в понедельник, 29 августа.Кандидатуру Ильвеса поддержали 73 депутата. Фото с сайта lenta.ru Ильвес, Депутат, Парламент, Голос, Президент

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес переизбран на второй срок

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес переизбран на второй срокК центристам враждебно относятся все три остальных фракции, и потому возможностей собрать коалицию хотя бы для того, чтобы не проиграть в первом же туре, у Таранда было очень немного.

Для победы на выборах кандидат в президенты в ходе тайного голосования должен был набрать две трети голосов депутатов парламента, то есть не менее 68 голосов. Как сообщает РИА «Новости», за господина Ильвеса проголосовали 73 депутата.

Действующий президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес переизбран на второй пятилетний срок.Голосование состоялось на экстренном заседании парламента в понедельник, 29 августа.Кандидатуру Ильвеса поддержали 73 депутата.

Фото с сайта lenta.ru

«Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес не смог объединить общество»
Действующий президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, в отличие от своих предшественников, так и не смог объединить общество и останется в памяти народа как «холодный интеллектуал».

Президент Эстонии, переизбранный на второй срок, вступил в должность
Тоомас Хендрик Ильвес родился 26 декабря 1953 года в Стокгольме в семье эстонцев, покинувших Эстонию при наступлении Красной армии осенью 1944 года. В середине 1950-х годов семья эмигрировала в США.


  • Ильвес,
  • Депутат,
  • Парламент,
  • Голос,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: