Телеканал «Россия 2» объяснил поведение Губерниева

Телеканал «Россия 2» объяснил поведение ГуберниеваКомментатор не предполагал, что его слова могут попасть в прямой эфир — они были произнесены во время перерыва в матче и паузы в трансляции. Зрители канала «Россия-2» не слышали злополучной тирады футбольного комментатора, поскольку в это время на канале шла реклама.

Главный редактор телеканала «Россия 2» Дмитрий Медников заявил, что высказывания спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, допущенные им в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА, были «эмоциональной реакцией» на травму, которую получил голкипер армейского клуба и сборной России Игорь Акинфеев.

В воскресенье вечером в интернете появилась запись разговора Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва игры «Спартак» — ЦСКА, в которых Губерниев позволил себе ряд неэтичных высказываний. В частности, обсуждая травму Игоря Акинфеева, который выбыл ориентировочно на полгода, комментатор высказал мнение, что без Акинфеева сборная России неудачно выступит в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2012.

Фото с сайта lenta.ru

Евгений Малкин закрутил роман с ведущей телеканала "Россия-2"
Завершив хоккейный сезон, 27-летний спортсмен приехал в Москву, откуда сразу же отправился в романтическое путешествие на Мальдивы с новой подругой. Приватное видео попало в Сеть.

Телекомментатора Гимаева отстранили от эфира "России 2" за критику канала
Болельщики написали петицию в поддержку телеведущего.

Футбол. «Россия 2» покажет финал Кубка страны «Динамо» — «Рубин»
Столичное «Динамо» и казанский «Рубин» оспорят Кубок России по футболу. Матч пройдет на стадионе «Центральный» в Екатеринбурге. Телеканал «Россия 2» будет транслировать эту встречу. Динамовцы уже трижды выходили в решающую стадию — в 1995, 1997 и 1999 годах. Первый же финал оказался успешным для «бело-голубых» — в противостоянии с волгоградским «Ротором» успех по пенальти праздновали москвичи.

Автор видеоролика «Язь» станет ведущим кулинарного шоу на «России-2»
Вологжанин Виктор Гончаренко, автор популярного в интернете ролика про «Язь — рыбу моей мечты», станет ведущим на телеканале «Россия-2». Об этом 9 апреля сообщил сайт администрации города Вологды. Пресс-служба телеканала «Россия-2» подтвердила «Ленте.ру», что передача с Гончаренко действительно в ближайшем времени появится на канале. Программа будет называться «Язь. Перезагрузка» и будет представлять собой «съедобно-юмористическое» шоу.

Бой Харитонова в полуфинале Гран-при «Страйкфорс» покажет телеканал «Россия 2»
Бой россиянина Сергея Харитонова против Джоша Барнетта в полуфинале престижного турнира Гран-при «Страйкфорс» можно будет посмотреть по доступному спортивному ТВ. Как сообщил промоутер российского бойца Степан Лендъел, трансляцию боя, который пройдет 11 сентября, в Цинциннати можно будет в прямом эфире посмотреть на канале «Россия 2», начиная с 06:00 по московскому времени.


  • Дмитрия,
  • Комментатор,
  • СПАР,
  • Травма,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: