Телеканал «Россия 2» объяснил поведение Губерниева Комментатор не предполагал, что его слова могут попасть в прямой эфир — они были произнесены во время перерыва в матче и паузы в трансляции. Зрители канала «Россия-2» не слышали злополучной тирады футбольного комментатора, поскольку в это время на канале шла реклама. Главный редактор телеканала «Россия 2» Дмитрий Медников заявил, что высказывания спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, допущенные им в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА, были «эмоциональной реакцией» на травму, которую получил голкипер армейского клуба и сборной России Игорь Акинфеев. В воскресенье вечером в интернете появилась запись разговора Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва игры «Спартак» — ЦСКА, в которых Губерниев позволил себе ряд неэтичных высказываний. В частности, обсуждая травму Игоря Акинфеева, который выбыл ориентировочно на полгода, комментатор высказал мнение, что без Акинфеева сборная России неудачно выступит в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2012. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, Комментатор, СПАР, Травма, ЦСКА

Телеканал «Россия 2» объяснил поведение Губерниева

Телеканал «Россия 2» объяснил поведение ГуберниеваКомментатор не предполагал, что его слова могут попасть в прямой эфир — они были произнесены во время перерыва в матче и паузы в трансляции. Зрители канала «Россия-2» не слышали злополучной тирады футбольного комментатора, поскольку в это время на канале шла реклама.

Главный редактор телеканала «Россия 2» Дмитрий Медников заявил, что высказывания спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, допущенные им в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА, были «эмоциональной реакцией» на травму, которую получил голкипер армейского клуба и сборной России Игорь Акинфеев.

В воскресенье вечером в интернете появилась запись разговора Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва игры «Спартак» — ЦСКА, в которых Губерниев позволил себе ряд неэтичных высказываний. В частности, обсуждая травму Игоря Акинфеева, который выбыл ориентировочно на полгода, комментатор высказал мнение, что без Акинфеева сборная России неудачно выступит в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2012.

Фото с сайта lenta.ru

Евгений Малкин закрутил роман с ведущей телеканала "Россия-2"
Завершив хоккейный сезон, 27-летний спортсмен приехал в Москву, откуда сразу же отправился в романтическое путешествие на Мальдивы с новой подругой. Приватное видео попало в Сеть.

Телекомментатора Гимаева отстранили от эфира "России 2" за критику канала
Болельщики написали петицию в поддержку телеведущего.


  • Дмитрия,
  • Комментатор,
  • СПАР,
  • Травма,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.