В Петербурге на стройке погиб рабочий-мигрант От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград. В Петербурге в субботу, 27 августа, на территории строящегося жилого дома на улице Кржижановского погиб рабочий с Украины. По данному факту проводится доследственная проверка. 43-летний рабочий фирмы «Компроект» погиб на стройке. Погиб, Рабочий, Проверка, ФАКТ, Территория

В Петербурге на стройке погиб рабочий-мигрант

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград.

В Петербурге в субботу, 27 августа, на территории строящегося жилого дома на улице Кржижановского погиб рабочий с Украины. По данному факту проводится доследственная проверка.

43-летний рабочий фирмы «Компроект» погиб на стройке.

В Лиде на стройке погиб рабочий из Литвы
Пресс-служба МЧС Беларуси сообщила NewsBel, что на территории открытого акционерного общества «Лидское пиво» города Лида в Гродненской области, погиб рабочий из Литвы. 22 августа в 10:30 на пульт дежурного МЧС…

В Петербурге на стройке "Зенит-Арены" погиб второй рабочий за неделю
Оба строителя сорвались с кровли.


  • Погиб,
  • Рабочий,
  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: