Охранник Большого театра напал на Сару Джессику Паркер

Как сообщает «РИА Новости», голливудская звезда в картине «Я не знаю, как она делает это» выступит в роли матери и сделает выбор в пользу семейных ценностей. На пресс-конференции в Москве Паркер рассказала, что главная героиня близка ей по духу.

За первый день своего пребывания в столице актриса успела посетить Кремль, Оружейную палату, погулять по главной площади страны и побывать в нескольких сувенирных лавках. Однако самые яркие и незабываемые эмоции Паркер испытала на эксклюзивной экскурсии по Большому театру.

Сара Джессика Паркер впервые приехала в Москву в рамках мирового турне по продвижению нового фильма «Я не знаю, как она делает это», в котором она исполнила главную роль. Звезда сериала «Секс в большом городе» посетила столичные музеи, Большой театр, а воскресным вечером устроила вечеринку в O2 Lounge на крыше отеля Ritz-Carlton.

Сара Джессика Паркер раскрыла секреты нарядов из «Секса в большом городе»
Мы много лет наблюдали за тем, как Сара Джессика Паркер меняет наряды в сериале «Секс в большом городе»: да, многие образы Кэри Брэдшоу стали по-настоящему культовыми.

Сара Джессика Паркер одевает сына в сэконд-хэнде
Актрису Сару Джессику Паркер (51год), сыгравшую героиню легендарного сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, не раз признавали иконой стиля. И тут такой парадокс!

Сара Джессика Паркер рассказала о своих увольнениях
Актриса Сара Джессика Паркер кажется успешной и счастливой. Роль Кери Бредшоу в сериале, а потом и фильмах «Секс в большом городе» принесла ей бешенную популярность.

Сара Джессика Паркер с дочками продает лимонад
Сара Джессика Паркер проводит почти все свободное время со своими обожаемыми дочками-близняшками Мэрион и Табитой.

Сара Джессика Паркер создала линию туфель для невест
Стоило героине «Секса в большом городе» Керри Брэдшоу отправиться под венец в ярко-синих туфлях, как эта модель тут же стала хитом!


  • Паркер,
  • Рамка,
  • Москва,
  • Турне,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вы бы еще японскому императору пожаловались.
avatar

dt_burger

  • 29 августа 2011, 17:51
+
0
С Собчак перепутали...
avatar

Еще не вечер...

  • 29 августа 2011, 17:51
+
0
Самый отвратный фильм про теток впавших в маразм!)))
avatar

р о н а

  • 29 августа 2011, 17:51
+
0
Фу... Кому нужна эта кривоногая, с 43 размером ноги, страшная евгейка Сага??? Кто позарился на женщину в возрасте? Сознавайтесь!
+
0
страшная бабища, до жути.. я бы за деньги на нее не залез, уж извините
avatar

Laurientis Romano Jr.

  • 29 августа 2011, 18:02
+
0
Охранник, напавший на Сару, блин, Паркер требовавший поцелуя, был таджикско- узбекско-кавказской национальности! Этим все равно- волосаты ли и кривы ноги, есть ли усища, или нет, с хвостом или без! Лишь бы была голова- куда есть и, извините, очко, что бы играть в нарды...
+
0
Я б не вдул.
avatar

thunderbolt 1

  • 29 августа 2011, 18:21
+
0
Я так понимаю здесь сплошные Ален Делоны и Мерлин Монро коментируют. Сейчас большие скидки на зеркала советую прикупить и на всякий случай заглянуть в него(зеркало).
avatar

vova zhopa

  • 29 августа 2011, 18:32
+
0
на фотке недалекое будущее собчак
avatar

шарик кубик

  • 29 августа 2011, 18:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: