СКР выявил еще одну банду в Кущевском районе Краснодарского края

СКР выявил еще одну банду в Кущевском районе Краснодарского краяПока следователи разбирались в убийстве 12 человек в Кущевской, к которому причастны бандиты из цапковской группировки, выяснилось, что в станице заправляла еще одна ОПГ. На след банды вышли московские правоохранители, когда нагрянули на Кубань и раскрыли несколько дел, похороненных местными правоохранителями.

По данным следствия, Палкин еще в 2001 году обратился к своему приятелю Девтерову с предложением создать преступную группировку. Дмитрий согласился, и в дальнейшем они вместе планировали и готовили преступления, к участию в которых в различное время также привлекались Игорь Погосян, Александр Шаля, Александр Мамаев, не являющиеся постоянными членами банды, сообщает «Интерфакс».

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении членов второй по счету банды, действовавшей в станице Кущевская, сообщили в Следственном комитете РФ. Фигурантами дела стали сын экс-главы Кущевского района Вадим Палкин и его подельник Дмитрий Девтеров.

Фото с сайта lenta.ru

Бандиты напали на дом фермера в Кущевской
Один человек погиб в результате разбойного нападения на дом фермера в Кущевском районе Краснодарского края.

Прокуроры выявили еще одну аферу с участием Сердюкова и Васильевой
Не имея на то никаких полномочий, чиновники сдали в аренду лесные угодья в Брянской области. Ущерб оценили в 700 млн рублей.

Демократам удалось заполучить еще одно место в Сенате США
Кандидат на пост сенатора США от Демократической партии Мэгги Хассан победила на выборах в Нью-Гэмпшире, ей удалось обойти члена Республиканской партии Келли Эйотт, которая сейчас представляет данный штат в верхней…

Еще одна смерть и еще одна подлость в Донецке
Неприятно писать о том, что погиб человек.


  • Банда,
  • Палкин,
  • Станица,
  • Александр,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: