Надаль не удивлен тем, что Джокович первый номер АТР Испанский теннисист Рафаэль Надаль, уступивший этим летом первую строчку рейтинга Новаку Джоковичу заявил, что ничуть не удивлён сложившейся ситуации. Он проиграл всего два матча в этом году. 29-летний теннисист занёс в свой актив в общей сложности 230 очков, а его ближайший преследователь серб Новак Джокович отстал на 60 баллов. Соотечественник Фиша Джон Иснер расположился на третьем месте, потеснив британца Энди Маррея. Первая ракетка мира серб Новак Джокович рассказал, что для восстановления после матчей стал использовать гипербарическую ( компрессионную ) барокамеру – герметически закрывающуюся камеру для искусственного создания повышенного барометрического давления. ДЖОК, Новак, Теннисист, СЕРБ, Маррей

Надаль не удивлен тем, что Джокович первый номер АТР

Надаль не удивлен тем, что Джокович первый номер АТРИспанский теннисист Рафаэль Надаль, уступивший этим летом первую строчку рейтинга Новаку Джоковичу заявил, что ничуть не удивлён сложившейся ситуации. Он проиграл всего два матча в этом году.

29-летний теннисист занёс в свой актив в общей сложности 230 очков, а его ближайший преследователь серб Новак Джокович отстал на 60 баллов. Соотечественник Фиша Джон Иснер расположился на третьем месте, потеснив британца Энди Маррея.

Первая ракетка мира серб Новак Джокович рассказал, что для восстановления после матчей стал использовать гипербарическую ( компрессионную ) барокамеру – герметически закрывающуюся камеру для искусственного создания повышенного барометрического давления.

Путин решил, что Россия — держава номер один (Parlamentní listy.Чехия)
Я знаю, что назойлив, но снова вынужден начать с Майдана и буду начинать с него всякий раз, пока еще остаются глупые западные политики, которые не понимают, что поддержка насильственного переворота в Киеве имела целью ослабить и унизить Россию, но стала концом силы и благополучия Европейского Союза и виртуальной силы агрессивного пакта НАТО.

Российские ученые начали работу над лунной обсерваторией
Совет Российской академии наук (РАН) по космосу утвердил основные пункты планирования фундаментальных работ с помощью обсерватории на Луне.


  • ДЖОК,
  • Новак,
  • Теннисист,
  • СЕРБ,
  • Маррей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: