Карнавал в Ноттинг-Хилл проходит под надзором полиции Ежегодный двухдневный карибский карнавал в Лондоне проводится несмотря на призывы отменить его на фоне недавних беспорядков в британской столице. В ходе праздника британская полиция принимает беспрецедентные меры по обеспечению безопасности. Тысячи туристов съезжаются в Ноттинг Хилл, чтобы посмотреть на красочные костюмы участников, а также присоединиться к гуляниям под открытым небом, передает НТВ. За порядком в британской столице следят почти шесть тысяч полицейских, это в три раза больше чем в прошлом году. Около 5,5 тыс полицейских обеспечивают сегодня порядок в месте проведения карнавала, чтобы не допустить массовых волнений, подобных тем, что прокатились по столице в нынешнем месяце. Еще четыре тыс полицейских несут службу в других районах города. Столица, Место, Порядок, НТВ, Проведение

Карнавал в Ноттинг-Хилл проходит под надзором полиции

Карнавал в Ноттинг-Хилл проходит под надзором полицииЕжегодный двухдневный карибский карнавал в Лондоне проводится несмотря на призывы отменить его на фоне недавних беспорядков в британской столице. В ходе праздника британская полиция принимает беспрецедентные меры по обеспечению безопасности.

Тысячи туристов съезжаются в Ноттинг Хилл, чтобы посмотреть на красочные костюмы участников, а также присоединиться к гуляниям под открытым небом, передает НТВ. За порядком в британской столице следят почти шесть тысяч полицейских, это в три раза больше чем в прошлом году.

Около 5,5 тыс полицейских обеспечивают сегодня порядок в месте проведения карнавала, чтобы не допустить массовых волнений, подобных тем, что прокатились по столице в нынешнем месяце. Еще четыре тыс полицейских несут службу в других районах города.

Бунтующий Темерник. Декабрьское восстание в Ростове
Сто десять лет назад, 13 декабря 1905 года в Ростове-на-Дону началось Декабрьское вооруженное восстание, вошедшее в историю как одна из наиболее драматичных страниц революции 1905-1907 гг.

Австралийская полиция арестовала подозреваемую в убийстве восьми детей
Между тем премьер Австралии назвал чудовищным преступлением убийство детей в Кэрнсе.


  • Столица,
  • Место,
  • Порядок,
  • НТВ,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.