Иванов: легализации наркотиков в России не будет Виктор Иванов предложил посмотреть на негативный опыт Мексики, которой, по его мнению, политика легализации ничего хорошего не принесла. Вместе с тем глава ФСКН РФ отметил, что позиция РФ по данному вопросу находит отклик у американских коллег. «Инициатива неплохо воспринята, мы договорились до зимы принять решение по созданию некоего формата совместной работы», — сказал Иванов. «Такой квинтет смог бы обеспечить серьезный обмен оперативной информацией и проведение крупных совместных полицейских операций», — отметил он. Наркотики в России легализованы не будут, заявил на пресс-конференции 29 августа глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) Виктор Иванов. «Россия последовательно отстаивает принцип — никакой легализации наркотиков, за исключением тех, которые используются в сугубо медицинских целях в качестве болеутоляющих, то есть по всем рекомендациям ВОЗ», — сказал Иванов. Иванов, Легализация, Глава, Наркотик, Виктор

Иванов: легализации наркотиков в России не будет

Иванов: легализации наркотиков в России не будетВиктор Иванов предложил посмотреть на негативный опыт Мексики, которой, по его мнению, политика легализации ничего хорошего не принесла. Вместе с тем глава ФСКН РФ отметил, что позиция РФ по данному вопросу находит отклик у американских коллег.

«Инициатива неплохо воспринята, мы договорились до зимы принять решение по созданию некоего формата совместной работы», — сказал Иванов. «Такой квинтет смог бы обеспечить серьезный обмен оперативной информацией и проведение крупных совместных полицейских операций», — отметил он.

Наркотики в России легализованы не будут, заявил на пресс-конференции 29 августа глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) Виктор Иванов. «Россия последовательно отстаивает принцип — никакой легализации наркотиков, за исключением тех, которые используются в сугубо медицинских целях в качестве болеутоляющих, то есть по всем рекомендациям ВОЗ», — сказал Иванов.

Водка в России не будет ни дешеветь, ни сильно дорожать
Цена на водку в России существенно не изменится. Такую позицию в эфире телеканала «Россия 1» выразил министр финансов РФ Антон Силуанов.


  • Иванов,
  • Легализация,
  • Глава,
  • Наркотик,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.