Росавиация согласовала строительство «Лахта-центра» в Петербурге

Росавиация согласовала строительство «Лахта-центра» в ПетербургеВ настоящее время распоряжением Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Петербурга одобрено отклонение от предельных параметров по высоте до 500 метров. Работы по адаптации проекта к новому участку выполняются архитектурной компанией RMJM.

Разрешение выдано на основании оценки влияния проектируемого объекта «Лахта центр» на структуру воздушного пространства и безопасность полетов в районе аэродромов Санкт-Петербургского авиаузла, выполненной научно-технической компанией «Аэротехнический центр».

Северо-Западным межрегиональным территориальным управлением воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта ( Росавиация ) согласовано строительство многофункционального общественно-делового комплекса «Лахта центр».

«Газпрому» дали разрешение на строительство «Лахта-центра» в Петербурге
Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра».

Генпроектировщиком "Лахта центра" в Петербурге стал "Горпроект"
Проектную документацию для «Лахта центра» разработает ЗАО «Городской проектный институт жилых и общественных зданий» (ЗАО «Горпроект») – проектировщик 15 крупных объектов в Москве, Петербурге и Сочи.


  • Лахта,
  • Компания,
  • Транспорт,
  • Аэродром,
  • Авиаузел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: