В заминированной в Ставрополе машине находится 10 кг тротила Движение перекрыто от улицы 50 лет ВЛКСМ от Парка Победы, до рынка «Тухачевский». Спасатели эвакуируют людей из двух жилых многоэтажек и школы №15 в Ставрополе из-за угрозы взрыва, сообщили сегодня, 30 сентября, ГТРК «Ставрополье» в экстренных службах города. До 10 килограммов тротила, по предварительным данным, находится в припаркованном у кафе в Ставрополе автомобиле, который обнаружили в четверг утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Город, Ставрополь, Тротил, Служба, КАФЕ, Автомобиль

В заминированной в Ставрополе машине находится 10 кг тротила

Движение перекрыто от улицы 50 лет ВЛКСМ от Парка Победы, до рынка «Тухачевский».

Спасатели эвакуируют людей из двух жилых многоэтажек и школы №15 в Ставрополе из-за угрозы взрыва, сообщили сегодня, 30 сентября, ГТРК «Ставрополье» в экстренных службах города.

До 10 килограммов тротила, по предварительным данным, находится в припаркованном у кафе в Ставрополе автомобиле, который обнаружили в четверг утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Из Калининградской области в Литву пытались вывезти 10 кг янтаря-сырца в фуре
Сырец был спрятан в тайниках в кабине транспортного средства. Таможенники задержали на границе фуру, в которой пытались вывезти в Литву 10 кг янтаря-сырца.

Южнокорейские эксперты считают, что КНДР в 2016 году получил 10 кг плутония
СЕУЛ, 11 января. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. КНДР в 2016 году получила около 10 кг плутония путем переработки отработанного ядерного топлива.


  • Город,
  • Ставрополь,
  • Тротил,
  • Служба,
  • КАФЕ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.