Жанна Фриске закрутила роман с молодым телеведущим

Жанна Фриске закрутила роман с молодым телеведущимПевица мало что рассказывает о своих отношениях, но новый роман скрыть не смогла. По слухам, Жанна Фриске закрутила роман с 28-летним ведущим шоу «ДОстояние РЕспублики» на Первом канале Дмитрием Шепелевым.

Два месяца в Мексике, проведенные на съемках, нового реалити-шоу, значительно ослабили железный завес, за которым скрывалась личная жизнь российской поп-дивы Жанны Фриске. На шикарной мексиканской вилле, где популярная певица, отмечала свое 37-летие, неожиданно, в самый разгар праздника появился известный российский и украинский телеведущий – Дмитрий Шепелев, которого большинство российских зрителей знает по программе – «ДОстояние РЕспублики» на Первом.

Певица и с недавних пор телеведущая Жанна Фриске недавно вернулась из Мексики, где вела реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Побывав в Латинской Америке, 37-летняя исполнительница заметно похорошела и стала чаще улыбаться.В последнее время Жанну нередко можно увидеть в компании одного из того же молодого человека.

Кайли Миноуг закрутила роман с молодым актером
Хотя Кайли Миноуг и привыкла петь о несчастной любви, сейчас, похоже, на любовном фронте у нее все в порядке. 47-летняя певица закрутила роман с актером Джошуа Сассом, который младше ее…

Жанна Фриске закрутила любовь с мускулистым мачо
Герои шоу пытались покорить сердце секс-символа российской эстрады, но Жанна была непреклонна, и лишь одному из них улыбнулась удача. Жанна Фриске обратила внимание на 23-летнего Кирилла. Телеведущая постоянно делала ему поблажки, вместе они уединялись подальше от камер.

Бывшая девушка Тимати закрутила роман с 17-летним подростком
Любви все возрасты покорны: по сообщениям СМИ 24-летняя модель Алена Шишкова закрутила роман с 17-летним пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1» Никитой Мазепиным.

Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом
Голливудская актриса известная своими хулиганскими выходками нашла новую любовь. 29-летняя Линдси Лохан закрутила роман с москвичем Егором Тарабасовым.

У Юлии Савичевой роман с известным телеведущим
Молодая и талантливая певица Юлия Савичева долгое время скрывала свой роман с известным телеведущим. Но на днях в Интернет попали фотографии, которые заставили девушку признаться, что она действительно счастлива в личной жизни. Юлия встречается с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым, хотя и старается не афишировать этот факт. Савичева давно знает своего бойфренда — и раньше они были просто приятелями, но потом поняли, что их дружба переросла в нечто большее.


  • Фриска,
  • Мексика,
  • Республика,
  • Жанна,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: