Эдита Пьеха вышла на сцену без макияжа и в тапочках

Эдита Пьеха вышла на сцену без макияжа и в тапочкахНародная артистка СССР Эдита Пьеха всегда с удовольствием выступает на Дне шахтера, который традиционно отмечается в последнее воскресенье августа. Этот праздник особо важен для певицы, ведь ее родители работали на шахте, и она с детства знает все трудности этой профессии.

Эдите Пьехе пришлось петь на Дне шахтера в Кузбассе без макияжа и в тапочках. Багаж легендарной певицы со всей одеждой, обувью и косметикой затерялся в аэропорту.

74-летней звезде Эдите Пьехе из-за пропажи багажа с концертными платьями, обувью и косметикой пришлось готовиться к двум концертам, которые она дала для кузбасских шахтеров, в авральном порядке. Как призналась «КП» блестяще вышедшая из экстремальной ситуации певица, «…собирали с мира по нитке».

Кристина Орбакайте вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье
Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов.

Аллегрова вышла на сцену с ссадинами на руках и молилась: «Берегите своих близких!»
Начало концерта задерживалось. В зале уже несколько раз хлопали. Но выходить из-за кулис было как никогда тяжело. Ведь после смерти любимой мамы так плохо! А публику нужно развлекать увы, таков долг настоящего Артиста! Начинаем! скомандовала Ирина, вытерла навернувшиеся на глаза слезы и, нацепив на лицо улыбку, вышла на сцену «Славянского базара» в Витебске… Прошло три месяца, как не стало мамы певицы Серафимы Михайловны.

Варум вышла на сцену в трусах и в ботфортах
Анжелика ВАРУМ в свои 42 года считается одним из секс-символов отечественной эстрады – и не зря! В прошедшую субботу на традиционном весеннем концерте «Disco Дача» артистка вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух. Прибыв в «Олимпийский» в скромном чёрном плаще и пряча глаза за тёмными очками, через какой-то час Анжелика радикально преобразилась.

Фото Лолиты без макияжа произвело фурор
52-летняя звезда проводит начало мая вместе с супругом Дмитрием в Болгарии. Сегодня Лолита показала в своем микроблоге, как они сходили на шопинг.

Дочери Алсу впервые вышли на сцену
Алсу довольно долго скрывала дочерей от чужих глаз, однако теперь, когда девочки подросли, она постепенно знакомит их с миром шоу-бизнеса.


  • Певица,
  • ПЬЕХ,
  • ЭДИТ,
  • Шахтер,
  • Косметика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: