HP прекращает производство смартфонов и планшетных компьютеров Американский компьютерный гигант Hewlett-Packard прекращает производство планшетных компьютеров и смартфонов, чтобы сосредоточиться на разработке программного обеспечения. В заявлении компании также говорится, что HP рассматривает возможность продажи или выделения в отдельный бизнес своего подразделения, занимающегося производством персональных компьютеров. Сегодня были озвучены новые подробности, бывший исполнительный директор Palm узнал о решении HP закрыть дальнейшее развитие webOS в самый последний момент. HP не смогла найти дополнительные ресурсы на webOS, повышенное внимание на одном проекте компании очень часто задерживала другие, за счет этого постоянно откладывались сроки выхода продуктов на рынок. Амбициозные планы HP по установке WebOS «на каждый компьютер», очевидно, остались в прошлом, а у планшетных продуктов компании под управлением этой операционной системы нет будущего. Выпущенный в июле TouchPad стремительно терял в цене на протяжении всего августа, и недавно производитель заявил о своем намерении прекратить выпуск мобильных устройств под управлением WebOS к ноябрю текущего года. Компания, Продукт, Компьютер, Управление, Рынок

HP прекращает производство смартфонов и планшетных компьютеров

HP прекращает производство смартфонов и планшетных компьютеровАмериканский компьютерный гигант Hewlett-Packard прекращает производство планшетных компьютеров и смартфонов, чтобы сосредоточиться на разработке программного обеспечения. В заявлении компании также говорится, что HP рассматривает возможность продажи или выделения в отдельный бизнес своего подразделения, занимающегося производством персональных компьютеров.

Сегодня были озвучены новые подробности, бывший исполнительный директор Palm узнал о решении HP закрыть дальнейшее развитие webOS в самый последний момент. HP не смогла найти дополнительные ресурсы на webOS, повышенное внимание на одном проекте компании очень часто задерживала другие, за счет этого постоянно откладывались сроки выхода продуктов на рынок.

Амбициозные планы HP по установке WebOS «на каждый компьютер», очевидно, остались в прошлом, а у планшетных продуктов компании под управлением этой операционной системы нет будущего. Выпущенный в июле TouchPad стремительно терял в цене на протяжении всего августа, и недавно производитель заявил о своем намерении прекратить выпуск мобильных устройств под управлением WebOS к ноябрю текущего года.

Lenovo совместила смартфон и планшет в модели K5 Note
Компания Lenovo анонсировала новый планшетофон K5 Note — гибрид смартфона и планшетного компьютера, который вот-вот поступит в продажу.


  • Компания,
  • Продукт,
  • Компьютер,
  • Управление,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: