Facebook закрывает свои сервисы

Facebook закрывает свои сервисыПомимо собственных скидок, Facebook публиковала выгодные предложения примерно от десяти аналогичных сервисов, записавшихся в ее партнеры, включая KGB Deals и Plum District. По информации исполнительного директора Groupon Эндрю Мейсона ( Andrew Mason ), оказавшейся в распоряжении Bloomberg, решение Facebook закрыть сервис связано с низкими продажами в этом направлении, «значительно уступающими» объемы конкурентов.

По официальному сообщению представителей сети, Deals дали очень много информации к размышлению и позволят в дальнейшем создать продукты для локального бизнеса. Несмотря на закрытие проекта, Facebook остается верен идее о том, что социальные медиа являются очень мощным инструментом для развития локального бизнеса, сообщили представители компании.

«После того как мы тестировали сервис на протяжении четырех месяцев, мы решили закрыть его в течение ближайших недель», — так говорится в официальном заявлении компании. Также было отмечено, что коллективные покупки — актуальная тема, поэтому Facebook не намерен отказываться от нее, а планирует в дальнейшем развивать это направление.

Uber предлагает $10 тыс. за взлом своего сервиса
Фото: Uber Сервис заказа такси Uber предлагает хакерам вознаграждение в размере $10 тыс. за взлом своей базы данных и запус вируса в системе.

Samsung закрывает музыкальный сервис Milk Music и попробует купить музыкальный сервис Tidal
На днях в сети появились сведения, что компания Samsung собирается закрыть свой музыкальный сервис Milk Music, запущенный в 2014 году, но не сумевший раскрутиться на перспективном рынке потокового вещания.


  • Компания,
  • Информация,
  • Сервис,
  • Бизнес,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: